コメント

ミニー
浣腸はすぐに出さずに抑えてましたか?💦
心配ですね。
ミニー
浣腸はすぐに出さずに抑えてましたか?💦
心配ですね。
「病院」に関する質問
去年、初産でしたが家で陣痛が始まると同時に破水して病院についてから4時間半で出産しました。 母からはそんなすぐに産まれるなんて安産だし楽に産めてよかったね!と悪気なく言われましたが、そのことにモヤモヤしてし…
新生児のミルク時間の間隔について質問です。 ミルクは3時間以上開けないようにと言われましたが、退院したばかりで環境が変わったのもあるのか、 入院中はミルクを飲んだらすぐ寝ていましたが、病院から帰ってきたあと…
妊娠5ヶ月のお腹の張り 張る感覚がよくわかりませんが、お腹全体と言うよりは下腹部が膨らむ感覚があります。これが張りでしょうか。 張っても数十秒でおさまるのですが、 張ってる状態が長く続くこともあるのでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、しっかり中まで入れました💦
ミニー
液を入れてすぐに出さないようにはしましたか?💦
はじめてのママリ🔰
液が出てきては無かったので入ったと思います!
ミニー
少ししてトイレ行っても出なかったんですね💦
うんちはオムツですよね?
はじめてのママリ🔰
まだオムツで、液と一緒に少し下痢気味な💩が出たくらいで…しっかりは出ず。
疲れて寝てしまったので病院行こうか迷ってます。とにかく元気が無くて…
ミニー
左足の付け根のあたりは固くなってないですか?💦
はじめてのママリ🔰
特に固くはなってないです!
ミニー
そんなに溜まってないのか、、、
でも、下痢だと便秘の可能性が高そうですね。💦
はじめてのママリ🔰
あの後病院に連れてって浣腸して全部出たのか凄く元気になりました✨
ありがとうございました😊