※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あわもり
お出かけ

ベビザラスのブラックフライデー初参戦で、混雑や品切れが心配です。初日の開店時間に行きたいが、売り切れや混雑で買えるか不安。経験者や店員のアドバイスを聞きたいです。

【ベビザラスのブラックフライデー初参戦の心得】
こんにちは!
今年ベビザラスのブラックフライデーに初参戦する予定です。商業施設内に入っているベビザラスに行きます🚶
少し調べてみると毎年開店前から行列ができるほど混むみたいで、攻略法知らずに目当ての品を買えるのか不安です🫨
初日の開店時間に合わせて行って、サーモスのマグと離乳食を買おうと思っているのですが…並んでいた人で売り切れたりする事ありますか?
一応店舗に一番近い駐車場に停めてなるべく急いで行くつもりではありますが、ベビー連れなので限度があり……走ったりするガチ勢が居たらもうあっという間に売り切れて無理なのかなとか🥹
おもちゃから売れていくんですかね?マグや離乳食なら、初日に行けば全然買えますか?
参戦したことがある方、ベビザラスの店員さん、是非お話聞かせてください❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

昨年ですが離乳食は秒で無くなってました💦
売場がいつもの場所ではなくワゴン売りになってたのですが、あっという間に空っぽでした💦
ベビーカーは動けなくなるので抱っこ紐が良いですよ。
クリスマス近いので玩具系は取り合いになりそうですね笑

• あわもり

あわもり

コメントありがとうございます✨
    離乳食即完売だったんですね🥹そりゃみんな、どうせ買うならブラックフライデーで爆買いしますよね🥹
    マグなんかはたくさんあっても仕方ないので流石にオープンで行けば買えるかな…
    今年行ってみてもし目当ての物が買えなくても、来年以降の勉強と考えて参戦してみます🙋‍♀️

• 10月31日