産婦人科・小児科 赤ちゃんの足首と膝から頻繁にクリック音がします。股関節は問題ないと… 赤ちゃんの足首と膝から頻繁にクリック音がします。 股関節は問題ないと整形外科で言われました。 その時歯膝が鳴ってたので相談したら、痛くて泣いてないから様子見だねと言われました。 結構頻繁に鳴ってるのですが、もう一度受診した方がいいのでしょうか。 病院へ行っても様子見しかありませんか? ポキっと鳴ってた方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 病院 赤ちゃん 歯 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント