コメント
はじめてのママリ🔰
室岡おすすめめす!
でも、
知り合いも股関節で用検査で、日赤か市民病院で迷ってて、市民行くと言ってました💦
♡5希mama♡
室岡に身内が通ってていいって言ってたので行きましたが私は最悪でした!
調べたら前の院長?らしくハズレの日でした😤
その日の担当医調べてから行くことをおすすめします🥹
はじめてのママリ🔰
室岡おすすめめす!
でも、
知り合いも股関節で用検査で、日赤か市民病院で迷ってて、市民行くと言ってました💦
♡5希mama♡
室岡に身内が通ってていいって言ってたので行きましたが私は最悪でした!
調べたら前の院長?らしくハズレの日でした😤
その日の担当医調べてから行くことをおすすめします🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳です。 保育園で走ってて友だちとぶつかり後頭部を土の地面に強打したそうです。 直後に泣き、昼食はシクシクしながら半分ほど。 お昼寝はして、おやつ中に嘔吐。 その時にちょうど迎えに行ってたのでかかりつけを受診…
4歳滲出性中耳炎あります。 滲出性中耳炎なってから4週間なり、中耳炎なってからずっと耳聞こえ良くないみたいと言われてます😭 すこし思ったのが、耳の聞こえて悪いのずっとこのままだったらよけい悪く?? 元々軽度難…
マイコプラズマ肺炎についてご経験のある方教えてください💦🙇♀️ 先週の木曜日あたりから咳と鼻水が出始め、金曜の夜から38.2℃の発熱、土曜の朝も咳と鼻水、熱も高く小児科受診。 コロナ、インフル、マイコプラズマ陰性。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
室岡おすすめなんですね!冬道で転んだ時に行きましたが確かに良かった記憶です😊市民だと間違いなさそうですね!回答ありがとうございました😆