※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

八戸市で子供の股関節脱臼健診で要精査。整形外科のおすすめ病院を教えてください。

青森県八戸市
子供が股関節脱臼健診で要精査でした。整形外科で診てもらわなければならないのですがおすすめのところがあれば教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

室岡おすすめめす!
でも、
知り合いも股関節で用検査で、日赤か市民病院で迷ってて、市民行くと言ってました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

室岡おすすめなんですね!冬道で転んだ時に行きましたが確かに良かった記憶です😊市民だと間違いなさそうですね!回答ありがとうございました😆

• 10月31日
♡6希mama♡

室岡に身内が通ってていいって言ってたので行きましたが私は最悪でした!
調べたら前の院長?らしくハズレの日でした😤
その日の担当医調べてから行くことをおすすめします🥹

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦何人か先生いるみたいですもんね!調べてから行くことにします😣

おにぎり

私の子供も股関節脱臼で引っかかってどこにしようか悩んでましたが、友人の子供もはまなすに通ってたりしてたので、はまなすに通うことにして通院してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はまなすは小児整形外科やってるのでしっかり見てくれそうな気がします!コメントありがとうございます!

• 11月5日