りほ
ボールみたいに硬くなってるなっているならそれが「張り」です。
でも横になってればすぐに治る。
1日1回位ならまだ大丈夫だと思います。
それが横になっても治らない、また1時間に2-3回張るなどが増えて来た場合は切迫の危険もあるので、先生に伝えて腹部エコーの時期でも結構お腹が張るって伝えたら、下からのエコーで頚管長も診てくれると思います!
(私が切迫体質なので、何にも言わなくてもうちの先生は普通に毎回診てくれます)
りほ
ボールみたいに硬くなってるなっているならそれが「張り」です。
でも横になってればすぐに治る。
1日1回位ならまだ大丈夫だと思います。
それが横になっても治らない、また1時間に2-3回張るなどが増えて来た場合は切迫の危険もあるので、先生に伝えて腹部エコーの時期でも結構お腹が張るって伝えたら、下からのエコーで頚管長も診てくれると思います!
(私が切迫体質なので、何にも言わなくてもうちの先生は普通に毎回診てくれます)
「妊娠」に関する質問
麻疹が怖いから出勤を控えたい 派遣社員です。 もともと半分は在宅勤務可能、 職場にいてもいなくても、休んでも気づかれない。笑 (もちろん報告はしてますが見てない笑) 必要な時は来てね、みたいなゆるい職場です。 …
パートを始めてから半年くらいで妊娠しましたっていう流れは、職場に失礼でしょうか? 実際にそうなっているわけではないです。今現在、2人目を希望していて妊活のタイミングに迷っています。
2人目欲しいけど、今月職場復帰したばかり💦 復帰後どれくらいの妊娠だと煙たがられないのでしょうか…。 どのタイミングでも迷惑は迷惑ですよね。 でも2人目諦めたくないし、欲しいタイミングでできるかも分からないし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント