はじめてのママリ🔰
うちの子も新生児の時からミルク飲むの下手でよく咽せてました💦
今もよく唾液で咽せたりしてます。
小児科の先生に相談したら
全然問題ないよー!むしろ咽せることが出来るってすごいよ!泣いてるなら大丈夫!
と言われました!
(泣かない方がやばいみたいです)
あんまり気になるなら健診の時に相談されても良いかもです!
はじめてのママリ🔰
うちの子も新生児の時からミルク飲むの下手でよく咽せてました💦
今もよく唾液で咽せたりしてます。
小児科の先生に相談したら
全然問題ないよー!むしろ咽せることが出来るってすごいよ!泣いてるなら大丈夫!
と言われました!
(泣かない方がやばいみたいです)
あんまり気になるなら健診の時に相談されても良いかもです!
「赤ちゃん」に関する質問
2歳半のお子さん、まだチャイルドシートですか? それともジュニアシートに変えてますか? 最近チャイルドシートに乗せる時に持ち上げると車の天井にゴンって頭を当ててしまう事が多くて😅成長したんだなと感じました。 …
切迫早産で入院なってしまった、、、 無理してないつもりだったけど、無理しすぎたかな、、、 赤ちゃんごめんね😭😭 点滴してるけど、動悸も手の振戦もすごい、、、 不安すぎるけど頑張るしかない。
生後何ヵ月くらいから本格的におもちゃを買って遊んでましたか? 今生後1ヶ月くらいの赤ちゃんがいます。 おきてる時間は機嫌良く1人で景色をみてるときもあるし、飽きてきたら抱っこ!を所望するので縦抱っこで部屋をゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント