はじめてのママリ🔰
うちの子も新生児の時からミルク飲むの下手でよく咽せてました💦
今もよく唾液で咽せたりしてます。
小児科の先生に相談したら
全然問題ないよー!むしろ咽せることが出来るってすごいよ!泣いてるなら大丈夫!
と言われました!
(泣かない方がやばいみたいです)
あんまり気になるなら健診の時に相談されても良いかもです!
はじめてのママリ🔰
うちの子も新生児の時からミルク飲むの下手でよく咽せてました💦
今もよく唾液で咽せたりしてます。
小児科の先生に相談したら
全然問題ないよー!むしろ咽せることが出来るってすごいよ!泣いてるなら大丈夫!
と言われました!
(泣かない方がやばいみたいです)
あんまり気になるなら健診の時に相談されても良いかもです!
「赤ちゃん」に関する質問
現在38w2dの初妊婦です! 早く赤ちゃんに会いたいのと夏妊婦がしんどすぎて 早く産みたい!って気持ちが大きいです🥹💗 先輩ママさんにお伺いしたいのですが、 これしたら陣痛きたよ!陣痛を近づけるための おすすめの行動…
赤ちゃんとの外出についでです 抱っこした時に腕や首あたりを舐めたり、私を触った手を舐めたりするのですが、 自分自身、大人用の日焼け止めをつけてもいいのでしょうか、、? 口に入ったり、皮膚に触れても大丈夫なのか…
生後8ヶ月になったばかりの男の子です👦🏻 この頃の赤ちゃんの様子を教えて頂きたいです🙏🏽 うちの子は機嫌が悪い?グジグジしてる時間が多いです スイッチが入ったように1人で遊んでる時もありますが おもちゃで遊んでて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント