※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まじゅう
その他の疑問

出産祝いにあげる服がセール価格ならどうしますか?上の子とリンクコーデできる可愛い服を見つけたが、セール商品で悩んでいます。値段を調べられるのが気になります。皆さまのご意見をお聞かせください。

出産祝いにあげたい服がセール価格だったらどうしますか?
親戚が2人目が産まれたので、少し大きくなったら上の子とリンクコーデできる洋服をあげたいと考えています。
とても可愛い服を見つけて、ぜひこれをあげたい!と思ったのですが、セールになっている商品でした。
内祝いを返す時に、もしかしたら値段を調べて、セール商品なんて…と思われたら嫌だな、と…
皆さまのご意見聞かせてください😢

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いいとおもいます💕
私は嬉しいですけどね☺️

セール商品で予算よりもお安く買えるならプラスで何か他のものもプレゼントしたらどうでしょうか🥺

はじめてのママリ🔰

ずっとセールしてるんですか?
私ならいつからセールしてるか分からないし気にならないです😊

はじめてのママリ🔰

あげたことありますよ!
予算より安く買えたのでプラスで他のものもつけて、セール後の価格で1万円分!みたいな感じであげました🥰
たまたまセール被ることとか全然ありますし気にしなくていいと思いますよ♡

🐰

あげる時ももらう時も全然気にならないです!
私自身出産祝いで子供服をあげたことがありますが、通常価格の物とセール品の物を混ぜてプレゼントしたこともあります☺️