コメント
さやまめ
私も妊娠中にトイレの便座とかフカフカで沈み込むタイプのソファとかに座ると同じようになりました🙋♀️
お腹が張ってるんだと思います!
なるべく浅めに腰掛ける感じで座ると少しはマシになったのでなんとなく深く座らないように意識してました✨
さやまめ
私も妊娠中にトイレの便座とかフカフカで沈み込むタイプのソファとかに座ると同じようになりました🙋♀️
お腹が張ってるんだと思います!
なるべく浅めに腰掛ける感じで座ると少しはマシになったのでなんとなく深く座らないように意識してました✨
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期の後半、2週間で体重+2㎏は増えすぎですよね😅 明後日検診ですが絶対何か言われそうでびくびくしてます…言い訳になりますが検診の週って何故かピンポイントで便秘になるんです🥲 今から何か悪足掻きできますか?と…
妊娠中期に入り、たまに悩んでたいぼ痔が一気に悪化してめちゃくちゃ痛いです......... 検診までまだ2週間あるので、近くの肛門科に行ってしまおうと思いますが、妊娠中の痔は産院で診てもらいましたか?それとも他の専…
妊娠中期に入って頻尿で寝れません🥲 1時間に1回はトイレ行ってます 昼間はもっと短いです😟 これ産まれるまでですよね… 寝た気がしなくて肩がガチガチで昼間少し寝てしまいます トイレにいくのがめんどくさいです🥲 みんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
やはりお腹が張ってるんですね。確かに柔らかめのところに座った時も同じような感じになります。
浅く腰掛けるように意識してみます!ありがとうございます😊