コメント
cheese🦔🧀
うちも旦那が出張で1週間いない事ザラにありますが、楽できるし食費浮きますよね🤣✨
cheese🦔🧀
うちも旦那が出張で1週間いない事ザラにありますが、楽できるし食費浮きますよね🤣✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
16年ぶりに働きだした36歳 高校中学小学の3人の母 働きはじめて今日で2ヶ月、レジ過不足でミス3回、 過不足なんてミスありえないですよね、、 仕事向いてないのか?って思ってしまいます、、 すっごい剣幕で怒られる…
のりたんやっぱり手足口病だった😢 受診したら喉にも発疹があるらしいんだけど幸い痛みはなくて普通にご飯も食べられてるから良かった🥺 あとはチビ実に移って発症しないように祈るばかり😭🙏 免疫マジで頼む🙏🙏🙏🙏🙏
電話が嫌いすぎる😭 仕事の電話はもちろん、プライベートの電話も嫌いです😭 自宅や携帯にかかってくる営業電話も嫌いです。 苦手とかじゃなく、もう本当に嫌です。 電話かけないといけない用事が出たら、プライベートでは…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
フラペチーノ
全て自分がしないといけないけれど、手を抜けるところもありますよね!
cheese🦔🧀
ですね!
家事は頑張りすぎない!ご飯は息子と好きなの食べれますし、たまになら買ったりしますし🤣