雑談・つぶやき 旦那のいない1週間、めっちゃ楽食費も節約できてるし 旦那のいない1週間、めっちゃ楽 食費も節約できてるし 最終更新:10月30日 お気に入り 旦那 節約 食費 フラペチーノ コメント cheese🦔🧀 うちも旦那が出張で1週間いない事ザラにありますが、楽できるし食費浮きますよね🤣✨ 10月30日 フラペチーノ 全て自分がしないといけないけれど、手を抜けるところもありますよね! 10月30日 cheese🦔🧀 ですね! 家事は頑張りすぎない!ご飯は息子と好きなの食べれますし、たまになら買ったりしますし🤣 10月30日 フラペチーノ 本とそれです! たまにはこういう時があっていいですよね✨✨ 10月30日 cheese🦔🧀 たまには1人の時間も大事ですし、全然アリです🙆♀️✨ 私は息子寝た後のお酒とアマプラ、TVerが楽しみで日々頑張ってるような感じです🤣💕 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラペチーノ
全て自分がしないといけないけれど、手を抜けるところもありますよね!
cheese🦔🧀
ですね!
家事は頑張りすぎない!ご飯は息子と好きなの食べれますし、たまになら買ったりしますし🤣
フラペチーノ
本とそれです!
たまにはこういう時があっていいですよね✨✨
cheese🦔🧀
たまには1人の時間も大事ですし、全然アリです🙆♀️✨
私は息子寝た後のお酒とアマプラ、TVerが楽しみで日々頑張ってるような感じです🤣💕