産婦人科・小児科 3歳の娘の喉に魚の骨?が刺さったかもしれません。お魚を焼いている近く… 3歳の娘の喉に魚の骨?が刺さったかもしれません。 お魚を焼いている近くでワッフルを食べていた時に痛いと言い出しました。 ご飯を食べてから喉が痛いと言っていて、 みても、触っても骨がある感じはなくて、、、 しばらくしたらずっと言っていたのに 痛いとは言わなくなったのですが、 痛いのどう?と聞くと痛いとは言います 病院に行くべきなのか、行くとしたらどこにいけばいいのでしょう 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 病院 3歳 魚 ご飯 ゆりまま コメント ママリ 専門は耳鼻科かなーと思いますが、とりあえずかかりつけの小児科に対応可能か電話してみたらどうでしょうか? 前に、転んで手のひらの皮膚に砂が入り込んだ時は、問い合わせたら外科に行くよう言われました! 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント