産婦人科・小児科 大分市の鶴崎~坂ノ市で大人なのですが、マイコプラズマ肺炎検査してく… 大分市の鶴崎~坂ノ市で 大人なのですが、マイコプラズマ肺炎検査してくれる病院知ってたら教えて下さい🙇♀️💦 熱はないですが、念のため検査してもらいたくて💦 最終更新:10月30日 お気に入り 病院 熱 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大在呼吸器アレルギークリニックはしてくれましたが、結果は後日でないとわかりませんでした。 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 行ってみます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
行ってみます!