※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

しまうまプリントで印刷を検討中です。印刷枚数やLサイズ、日付・白フチの有無、仕上げや色補正について教えてください。

しまうまプリントを使ってみようと思ってます。
みなさん、1年でどのくらい印刷されてますか?
子供の写真悩みすぎて、枚数が多くなりそうです。笑

Lサイズがだいたい王道なサイズで合ってますか?
あと、日付と白フチってつけない方が見た目良さそうですか?日付は、反映できるやつとできないやつがあるみたいなんですけど、日付いれたら結構ガッツリって感じですか?
仕上げのところで、NEWデジタルプリントかしまうまオリジナルかで悩んでます。どれがいいんでしょうか。また、それ以外のやつのほうがいいんでしょうか。
色補正ってした方がいいですか?
しない方がいいですか?

しまうまプリント使ってる方教えてください。

コメント

3児ママ

しまうまプリントでいつも300枚くらい注文してます😊数ヶ月に一回たまったら印刷してフォトアルバムに入れてます。Lサイズで日付ありにしてます😉日付は下の方に小さくなので目立たないですよ。日付順に写真を入れたいので日付ありにしていて、日付が反映されない写真もあるので携帯で日付を確認しながら整理してます😄白フチはつけたことないです!

ぽちゃこ

しまうまオリジナルでつい先日頼みました!違いはわかりませんが、きれいでした!