※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおり
雑談・つぶやき

妊娠中は見ない方が良いと言われたけど、産後Netflixでコウノドリ見て号泣。育児中の辛さを感じるけど、奇跡なんだと思い出させられ、頑張ろうと思える。

今さらコウノドリ見ちゃいました😂

妊娠中は見ない方が良いって周りに言われたので、
産後育児してて子供が寝た隙にNetflixでコウノドリ全話見たんですが、毎話号泣しちゃってます🙌

毎日育児に追われてしんどいなーって思う事多いですが
コウノドリ見てるとほんと妊娠出産って奇跡なんだなと
自分の子供が産まれてくれた瞬間を思い出して
もっと頑張ろうって気持ちにさせてくれました😌

コメント

初ままり

リアルタイムで見てましたし、漫画も読んでたけど、泣けますよね。
産院で漫画読んだ時に『本当に妊娠出産って奇跡で、健康に生まれてくるってこんなに幸せなことはないな〜』って思いました。
今の時間を大切にして子どもと楽しく過ごしたいって思うけど、毎日怒ってる🤣

• しおり

しおり

毎回赤ちゃんが出てきたおめでとうございます〜のシーンで涙ドバーって出ます😂
    育児は想像していたより大変で、ほんと参っちゃう事もありますが笑顔で過ごせるようにしたいですね😊

• 10月30日