妊娠・出産 8w2dです🤰今日はなんとなくお腹がズキズキ?ちくちく?痛みます🫠起きた時… 8w2dです🤰 今日はなんとなくお腹がズキズキ? ちくちく?痛みます🫠 起きた時も少しお腹が痛くて、つわりも いつもより軽いような、、、🥹 子宮が広がってる?とかの痛みですよね🥲? 出血は特にないです🥺 最終更新:10月30日 お気に入り つわり 妊娠8週目 8w2d はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チクチク痛いのありましたー! 出血ないなら広がってる痛みだと思います🌟 つわりも日によって軽かったり重かったりでしたよ☺️ 10月30日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント