コメント
はじめてのママリ🔰
おもちゃ王国とかどうでしょうか。兵庫と岡山にあります。
香川県がありならレオマリゾートのホテルは良いと聞いたことがあります🙌小さい子が遊べるエリアもあるようです。
ちょんちゃん
神戸のアンパンマンミュージアムも喜んでました♪
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマン見ると「アンパンパン!!」と興奮するので、いつか行ってみたいなーと思ってました🥰
1歳の子でも割と楽しめそうな感じですか?😆- 11月1日
かすみちゃんママ
広島で、言うと 安佐動物公園が、お薦めします。
キリン ゾウ ライオン シマリス 鯉に 餌やりが出来て、一休みしながら ベビーカーで、回れます。
池田動物園に、行きましたが ゾウ 居なくて 子供が
悲しそうに、してました。
鳥取は、コナン きたろうが メインです。
もし、時間が有るなら きたろう列車が 走ってます。
兵庫県 須磨水族館🐧が、リニューアルオープン したので、綺麗です。
姫路セントラルパークや、六甲山の、夜景が 綺麗です。
-
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます!
知らない動物園もありとても参考になりました😳✨
須磨水族館今年からリニューアルということで、すごく気になってます!
かすみちゃんママさんは須磨水族館土日に行かれましたか?
リニューアルしたばかりということで、結構人多いですかね?🥺- 11月1日
かすみちゃんママ
須磨水族館は、リニューアル前に、行きました。
はじめてのママリ🔰
おもちゃ王国気になってました!
娘がNHKのいないいないばあが好きで、岡山の方にあると聞きました!
はじめてのママリ🔰さんは岡山のおもちゃ王国行ったことありますか?1歳の子でも楽しめますかね?😌
レオマは行ったことあるのですが、ホテルは泊まったことなかったです😳いいんですね✨
はじめてのママリ🔰
行ったことあります。子供が好きなもの(トミカとかメルちゃんとか)のパピリオンがあれば楽しいし、行くベストタイミングだと思います。我が子はトミカ大好きだったので、ひたすら遊んでいました。アトラクションは身長制限があるものもあった気がします🙋