※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

中国地方・兵庫県周辺で1歳4ヶ月の子供も楽しめる場所やおすすめ宿を知りたいです。

中国地方(岡山県、広島県、鳥取県、島根県)・兵庫県辺りでで1歳4ヶ月の子供も一緒に行って楽しめるところどこかありますか?
旅行に行きたいなーと思っていて、楽しめるところ以外にももしおすすめの宿とかもあれば教えて欲しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

おもちゃ王国とかどうでしょうか。兵庫と岡山にあります。
香川県がありならレオマリゾートのホテルは良いと聞いたことがあります🙌小さい子が遊べるエリアもあるようです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おもちゃ王国気になってました!
    娘がNHKのいないいないばあが好きで、岡山の方にあると聞きました!
    はじめてのママリ🔰さんは岡山のおもちゃ王国行ったことありますか?1歳の子でも楽しめますかね?😌
    レオマは行ったことあるのですが、ホテルは泊まったことなかったです😳いいんですね✨

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ったことあります。子供が好きなもの(トミカとかメルちゃんとか)のパピリオンがあれば楽しいし、行くベストタイミングだと思います。我が子はトミカ大好きだったので、ひたすら遊んでいました。アトラクションは身長制限があるものもあった気がします🙋

• 11月1日
ちょんちゃん

神戸のアンパンマンミュージアムも喜んでました♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマン見ると「アンパンパン!!」と興奮するので、いつか行ってみたいなーと思ってました🥰
    1歳の子でも割と楽しめそうな感じですか?😆

• 11月1日
かすみちゃんママ

広島で、言うと 安佐動物公園が、お薦めします。
 キリン ゾウ ライオン シマリス 鯉に 餌やりが出来て、一休みしながら ベビーカーで、回れます。
 池田動物園に、行きましたが ゾウ 居なくて 子供が 
 悲しそうに、してました。
 鳥取は、コナン きたろうが メインです。
 もし、時間が有るなら きたろう列車が 走ってます。
 兵庫県 須磨水族館🐧が、リニューアルオープン したので、綺麗です。
 姫路セントラルパークや、六甲山の、夜景が 綺麗です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんありがとうございます!
    知らない動物園もありとても参考になりました😳✨
    須磨水族館今年からリニューアルということで、すごく気になってます!
    かすみちゃんママさんは須磨水族館土日に行かれましたか?
    リニューアルしたばかりということで、結構人多いですかね?🥺

• 11月1日
かすみちゃんママ

須磨水族館は、リニューアル前に、行きました。