みお🐥
顔ではないですが太ももにあります🦵
レーザーはいちご状血管腫で治療してました😊
気になるんなら皮膚科にいけばいいですよ😊
レーザーはゴムでパチンって弾かれたような痛みがあります。そのあとに触らないように保護します。2週間くらいですかね😊私で答えれるくらいならきけますよ😄
みお🐥
顔ではないですが太ももにあります🦵
レーザーはいちご状血管腫で治療してました😊
気になるんなら皮膚科にいけばいいですよ😊
レーザーはゴムでパチンって弾かれたような痛みがあります。そのあとに触らないように保護します。2週間くらいですかね😊私で答えれるくらいならきけますよ😄
「病院」に関する質問
赤ちゃんの唇から顎にかけてブツブツができました。小さなニキビにみえます。 ミルクが溢れて顎に付くことが多いです。その都度タオルで拭いていますが、、、 これは病院に連れて行くべきなのか? ワセリン?などを塗…
産後、義実家に行くとイライラして涙が出るようになりました。でも一般的にはいい義実家だと思うんです。割愛しますが、嫌がらせはされてないし、気を遣われているなと思ってます。 ただ、産後に義実家、特に義母義妹が…
ちょっとモヤっとしたので愚痴です。 明日、検査入院してた赤ちゃんが退院します。 なので迎えにいきます。 10:00に病院に着いてなくてはいけません。 赤ちゃんは生後2ヶ月だし、検査した疲れもあるだろうし、車で行く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント