※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みち
お出かけ

先日、三連休に水族館にいき、人が多すぎて、待ち時間は長いし、よく見…

先日、三連休に水族館にいき、人が多すぎて、待ち時間は長いし、よく見れないし、子供はグズルし、本当にヘトヘトになりました。

これって勿論場所によるけど、三連だからですかね?
土日ならもうちょっと同じところでもマシだったのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

土日でも多いと思います😩
連れて行きたいけど、人混み嫌ですよね💦

• みち

みち

ありがとうございます!!!
    土日でもですかー。。。本当に連れて行きたいけど、どこ行ってもこれかーと思うと、行きたくないなーって近くの公園ばかりになっちゃいます😭でも子供は飽きるし。。

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

よく見れない時はパパに肩車少しだけしてもらって見てましたよ😊

• 2時間前
  • みち

みち

そうですね、、、その環境の中で頑張って楽しむ事ですよね!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですです!!
    お昼なんか水族館にある食事処でなんか絶対食べられないと思うのでお弁当持って行くとか☺️👌
    場所とり?とか早くから並んでーとかそういうのも苦手です😭

• 2時間前
  • みち

みち

そうですよね、工夫しないとですね。これって多分、、円安の影響ですよね。2年前に同じ三連休で行った時、こんなに並ばなかった気がするんです。外国の人がいっぱい居ました😭はじめてのママリさんは今週の三連休どこか行かれますか?私は動物園に行こうか悩みに悩んでます😫

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

先日出産したばかりなので、悩み中です🌀
    動物園いいですね!!
    まだ行った事ないんです😂
    私も行きたいな…笑

• 1時間前
  • みち

みち

あっそうだったんですね🙇‍♀️お疲れ様でした。落ち着かれたら行けたら良いですね。今は休む事が1番なので。私ももう少し悩もうと思います!!

• 1時間前