女の子向けの可愛いドレスを探しています。家でも着れる程度のものがいいです。プリンセスにこだわらず、お休みの日に着てもOKなものを教えてください。
年少〜年長くらいの女の子がいて、ドレス(プリンセスなどの)をお持ちの方どこで購入されましたか?😊
オシャレ着で結婚式しか行けません!ハロウィンの時しか無理です!みたいな感じではなくて、お休みの日だったら着ててもまぁOKくらいのものを探してます🤣
特別好きなプリンセスがいるわけではないので、プリンセスにはこだわらずに可愛くて、家でも着れる程度のドレス教えてください😍❤️
- しっぽ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
まめ
GAPのディズニープリンセスワンピかわいいです💕anyFAMは女の子らしいワンピースたくさんあって娘はお気に入りです😄
ディズニーに限定するならベビードールですかね??
はじめてのママリ🔰
ドレスというよりはワンピースですが、写真のアリエルの物を買いました😃
ベルメゾンです!
ゆー
H&Mでよく買います😊
-
しっぽ
H&Mにもあるんですね✨
さっそく調べてみます!- 11月1日
ままり
楽天やAmazonで2000円台で探して買っています☺️
イオンや公園などにも着て行ったり、自転車も乗ります😂
安いので洗濯機でガンガン洗っています🧺☺️
-
しっぽ
私も楽天見漁ってるんですが、ありすぎてわかんなくなってきて🤣🤣
洗濯機でガンガン洗えるの最高です👍✨- 11月1日
-
ままり
ありすぎますよね🤣
買っても良いと思うお値段とデザインのドレスをスクショして並べて、どれがいい?と子どもに選ばせています😂- 11月1日
-
しっぽ
たしかに!子供に選ばせるのが1番いい方法かもしれないですね🤣❤️- 11月1日
コメント