※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期15日目です。まだ生理がこないです💦病院に通っているので排卵日は…

高温期15日目です。まだ生理がこないです💦

病院に通っているので排卵日は10月15日で確定。
高温期9日目、11日目、12日目とフライング検査をして、11日目のは時間が経ってから見ると白抜き?みたいな、何か線があるようなないような…って感じでした。
でも12日目の夜は真っ白だったので諦めていたのですが、まだ生理がこないのでもう一度検査するか迷ってます…

10/16〜25までデュファストンとプレマリンを飲んでいたのですが、そのせいで遅れている可能性はありますか?

12日目はお酒飲んだあとで2時間前にトイレに行っていたので、薄かったのかな?とか思ったり…
皆さんならもう一度検査しますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日確定で、高温期12日に真っ白なら可能性はないです。
デュファストンは飲み終わってからしばらくしてリセットがきます。おそらくそのせいで遅れてるんだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりデュファストンのせいですかねー💦
    1人目のときの妊活含めて10回以上は服用してますが、いつも高温期14日目には生理くるんですよね😭今回は効きすぎたんですかね、、

• 1時間前