妊娠・出産 今週で妊娠8ヶ月、後期に突入します。上の子の時もそうでしたがお股がツ… 今週で妊娠8ヶ月、後期に突入します。 上の子の時もそうでしたがお股がツーンってする痛みがあって今回もあるのですがあるあるですか? このツーンって痛み、結構耐え難いですよね😭みなさんは我慢してましたか?何か改善方法とかあるのでしょうか。 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 妊娠8ヶ月 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あるあるですね! 改善方法はないと思います😅✋🏻 10月30日 はじめてのママリ🔰 上の子はなかったのですが、下の子はめちゃくちゃありました 痛いですよね🥹💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント