はじめてのママリ
2人とも男の子でした👦🏻笑
ママリ
かき揚げうどんのカップ麺を箱買いして食べるくらいそれしか食べてませんでしたが女の子です👧しかも激辛唐辛子をかけて……🌶´-
hi
女の子でした👧🏻🤍
今回はカップ麺を求めていない感じだったのですが、今のところ男の子だと言われてます☺️
はじめてのママリ
2人とも男の子でした👦🏻笑
ママリ
かき揚げうどんのカップ麺を箱買いして食べるくらいそれしか食べてませんでしたが女の子です👧しかも激辛唐辛子をかけて……🌶´-
hi
女の子でした👧🏻🤍
今回はカップ麺を求めていない感じだったのですが、今のところ男の子だと言われてます☺️
「つわり」に関する質問
つわりで仕事休んでて、 家にいる分には調子良くなってきたので復帰したら、 気持ち悪すぎて立ってられなくて早退しちゃいました😩 まだまだ本調子じゃないことにびっくり&ショック😞 同じような方いらっしゃいますか? 明…
匂い悪阻と食べ悪阻です… 家のどこにいても匂いで気持ち悪くなり、普段そんな感じないのにすごく匂いに敏感に… 食べ物を見て匂いを想像しただけで 吐き気がします🤢 でも、何か口に入れてないと気持ち悪いしで 家に帰…
つわり辛くて毒ぎみ母に1年半ぶりに連絡したけど返信ないです🥹笑 途中まで書いていて長くなりすぎたので1番知りたいことを今質問します🙇♀️ 実家や義実家の援助全くなしで、2人目を無事出産し何とかできた方はいますか?🥹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント