コメント

はじめてのママリ🔰
現在メンタルリープ中ですかね??
体力がついて活動時間が伸びたのにお昼寝がそのままの長さだったりすると、元気が余ってて夜間覚醒とかあるみたいですね😓
あとは寒さとか??
はじめてのママリ🔰
現在メンタルリープ中ですかね??
体力がついて活動時間が伸びたのにお昼寝がそのままの長さだったりすると、元気が余ってて夜間覚醒とかあるみたいですね😓
あとは寒さとか??
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳になる娘がいます。 絶賛後追い中です😅 一人遊びで食いつきそうな おススメのおもちゃを教えてほしいです🙇♀️ プーメリー、やりたい放題、ハンドスピナー、ピアノ、リモコンは持っています。
胎毛筆を作られた方や検討されている方、オススメがあれば教えていただけないでしょうか🖌️ 1歳過ぎですがかなり毛量があるので、くせやカーブも残せそうなものを検討しているのですが、近所のところでは直線的な?普通の…
もうすぐ1歳の息子のご飯についてです。 お米を最近嫌がるようになりピークの時は吐いてしまいます。 ふりかけご飯もダメで… 食べムラなんでしょうか… 体重が8.0キロしか無いのでかかりつけ医にももう少し増やせたらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつりか
お昼寝で長くて2時間半ねたり
1時間だけだったりバラバラです😓
2時間半寝てた時も夜中起きてました😓
寒さは適温で大丈夫と思います…🤔