コメント
はじめてのママリ🔰
現在メンタルリープ中ですかね??
体力がついて活動時間が伸びたのにお昼寝がそのままの長さだったりすると、元気が余ってて夜間覚醒とかあるみたいですね😓
あとは寒さとか??
はじめてのママリ🔰
現在メンタルリープ中ですかね??
体力がついて活動時間が伸びたのにお昼寝がそのままの長さだったりすると、元気が余ってて夜間覚醒とかあるみたいですね😓
あとは寒さとか??
「泣く」に関する質問
夜泣き? 9か月です👶 これまで19時就寝→3時or4時🍼200寝落ち→6時起床でした。 一昨日から朝方ミルクの時間にいつものように泣くのですがミルクあげると仰け反って泣いてほとんどミルク飲んでくれなくなりました。 嫌がるの…
娘への対応の仕方について相談したいです。 長文です。 先日第二子が産まれました🎈完ミです。 お姉ちゃんは2歳7ヶ月で、もうそれはすごいペラペラとよく喋ります。 私の両親、パパ、ママ、赤ちゃんが一緒に暮らしていま…
10ヶ月児、大変すぎるのですがこんなもんですか、、?😓 9ヶ月くらいから抱っこじゃないとイヤというのが多少増えましたが、昨日10ヶ月を迎えてから、いきなり ▪️抱っこ以外は泣く ▪️抱っこするとつかまり立ちしたくて暴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつりか
お昼寝で長くて2時間半ねたり
1時間だけだったりバラバラです😓
2時間半寝てた時も夜中起きてました😓
寒さは適温で大丈夫と思います…🤔