コメント

はじめてのママリ🔰
現在メンタルリープ中ですかね??
体力がついて活動時間が伸びたのにお昼寝がそのままの長さだったりすると、元気が余ってて夜間覚醒とかあるみたいですね😓
あとは寒さとか??
はじめてのママリ🔰
現在メンタルリープ中ですかね??
体力がついて活動時間が伸びたのにお昼寝がそのままの長さだったりすると、元気が余ってて夜間覚醒とかあるみたいですね😓
あとは寒さとか??
「1歳」に関する質問
1歳になりました🐣 最近なんとなくずっと悩んでいることがあります。 自宅保育なのですが児童館などに連れて行ったことがありません。 理由としては感染系が怖かったりします😔 1歳のお誕生日で頂いたおもちゃがあって知…
1歳の誕生日におすすめの絵本はありますか? ケーキとか誕生日っぽい絵本がいいです🥺 名入れなど金額や日数がかかるもの以外でおすすめがあれば教えてください🙇♀️💦
現在妊婦で、関西の専業主婦です。 これから夫が東京(日本橋)勤務になるので、 どこへ引っ越そうか悩んでいます オススメのエリア、駅名など ぜひ教えていただきたいです。 •通勤(30分以内) • 0〜1歳前後で子育てしやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつりか
お昼寝で長くて2時間半ねたり
1時間だけだったりバラバラです😓
2時間半寝てた時も夜中起きてました😓
寒さは適温で大丈夫と思います…🤔