浮気調査をしたことある方教えて下さい。探偵を使おうか迷ってます。前…
浮気調査をしたことある方教えて下さい。
探偵を使おうか迷ってます。
前科あり、(未遂なのか特定の方とかではなく誰でも良い感じでTwitterで変なやり取りしてました。初めてでショックと知識がなく証拠消されてしまいうやむやに。誓約書かかせて今度何かあったら離婚するとしています。)
最近仕事が遅く怪しいと思ったので携帯を確認したら
履歴に浮気したい、不倫、カーセックス、パパ活等クソみたいな言葉を検索しており、、、怪しんでます。
探偵は高いと思いまずは自分でGPSを買って付けてみました、ほぼ毎日コンビニに1時間ほどとまってます。
ただ休憩してるだけですかね、、、
(家に帰りたくないのか?私も旦那と顔合わせたくないのに男の人って自由で良いですよね笑笑 私は子供がいるからあなたと住んでるだけなのに笑)
確実な証拠なく探偵雇うのも何も出なかった時お金がもったいないしと思い悩んでます。
正直、家のことも疎かでこっちは仕方なく旦那の地元で家も建て離婚せずにいるのにむかついてきて、、、、
ちゃんとした証拠集めて離婚したいと思ってます。
知識ある方教えてもらえると嬉しいです。
携帯みるからだとかGPS付けるのは等批判はやめて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
ママリ
まずは、車にボイスレコーダー隠しておけないですか?
探偵はやっぱり高いので。
ボイスレコーダーで取れなきゃ探偵でも良いと思います。
はじめてのママリ🔰
ボイスレコーダー隠したいのですが、社有車でして、、、、私が多分開け閉めする事自体難しいです。😭怪しまれます笑笑
何十時間もボイスレコーダーって撮ってくれますかね??1週間乗せっぱなしとかなら出来そうなのですが、、、、
語彙力なくてすみません!