探偵を使うか悩んでいます。最近、夫の行動が怪しいため、自分でGPSを付けて確認していますが、証拠が欲しいと考えています。離婚を考えており、知識が欲しいです。携帯やGPSに対する批判は避けてください。
浮気調査をしたことある方教えて下さい。
探偵を使おうか迷ってます。
前科あり、(未遂なのか特定の方とかではなく誰でも良い感じでTwitterで変なやり取りしてました。初めてでショックと知識がなく証拠消されてしまいうやむやに。誓約書かかせて今度何かあったら離婚するとしています。)
最近仕事が遅く怪しいと思ったので携帯を確認したら
履歴に浮気したい、不倫、カーセックス、パパ活等クソみたいな言葉を検索しており、、、怪しんでます。
探偵は高いと思いまずは自分でGPSを買って付けてみました、ほぼ毎日コンビニに1時間ほどとまってます。
ただ休憩してるだけですかね、、、
(家に帰りたくないのか?私も旦那と顔合わせたくないのに男の人って自由で良いですよね笑笑 私は子供がいるからあなたと住んでるだけなのに笑)
確実な証拠なく探偵雇うのも何も出なかった時お金がもったいないしと思い悩んでます。
正直、家のことも疎かでこっちは仕方なく旦那の地元で家も建て離婚せずにいるのにむかついてきて、、、、
ちゃんとした証拠集めて離婚したいと思ってます。
知識ある方教えてもらえると嬉しいです。
携帯みるからだとかGPS付けるのは等批判はやめて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
ママリ
まずは、車にボイスレコーダー隠しておけないですか?
探偵はやっぱり高いので。
ボイスレコーダーで取れなきゃ探偵でも良いと思います。
オハナ
浮気調査をしました!!
してるのか...していないのか...
夜遅く帰ってきたりして、今この状況が本当にストレスになっておられることと思います。
私も夫が不貞行為をしたのを知って。
ただ私も子どもが2人いますし、そこから再構築を頑張ることを決めました。
ただ毎日辛くて辛くて。
不倫経験ある友達に相談すると、証拠を持っておくのは自分のお守りだよと言われました。
まずは、探偵事務所に相談に行きました。相談料も無料の所を紹介してもらい、その探偵さん達がとても親身になり話を聞いてくださいました。
私も、夫が現状浮気をしていると確信がもてない所があったのでまずはGPSをつけてもらうという所からの契約を決めました!
すると、数日後に探偵さんから連絡あり夫がラブホテルに滞在していた事がGPSで分かりました。
探偵さんはやはりプロで。
私が相談してGPSをつけたあと、ラブホテルに行っていた事を確認し、必ずお相手がおられます!としっかり調査してくれました。
探偵を雇うということイコール、自分もその結果に必ず嫌な思いや傷つくこと、調査中は探偵の報告を随時受けることになるので相当なストレス受けながら、育児などの日常をなさないといけないので、リスクも伴いますが、
夫に見切りをつけたい、離婚を優位に進めたいなどの覚悟があるならばやるべきだと思います。
相手の女も許せませんしね...
1度して、妻に許されている旦那さんは、
もう百発百中で繰り返すとわかりました。
気を確かにもって、進めてください!!
色んなことを乗り越えると生活でのストレスはほぼなくなります(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
相手が特定の人ではない感じで、、、笑笑
誰でも良いというか、多分カーセックスとか履歴にあったのでホテルまで行かないというか、、、余計に確証が持てず、、、😭
再構築されてるの凄いと思います。私は再構築したかったですが、、、旦那の態度みてるとバカらしくなってきて🥲- 10月31日
-
オハナ
再構築を頑張りましたが、やはり無理だと思ったので、相手の女性に今慰謝料請求をしています!
夫とは、だいぶ前から別居したいと伝えていましたが中々でていかず、女に内容証明送ってやっと先週から別居できました!
嘘つかれる日々はストレスしかないです。知ってしまった以上、知らなかった頃の2人には戻れないですね🥲- 10月31日
はじめてのママリ🔰
ボイスレコーダー隠したいのですが、社有車でして、、、、私が多分開け閉めする事自体難しいです。😭怪しまれます笑笑
何十時間もボイスレコーダーって撮ってくれますかね??1週間乗せっぱなしとかなら出来そうなのですが、、、、
語彙力なくてすみません!
ママリ
社用車なんですね😭
そしたら難しいですね💦
毎日1時間コンビニいるということなら、その時間が怪しい感じですかね?
依頼する時間がピンポイントで決まってたらそこまで高額にはならないと思います。
あと、探偵雇う前にもう一つチェック出来るポイントとして、パンツチェックがあります。
コンビニ行った日の晩の旦那のパンツにそういった跡がついてないか?洗濯する際に毎回見るだけです。
それで毎回無ければただコンビニ行ってるだけの可能性が高いです。
はじめてのママリ🔰
帰りが遅く、前科もあるので旦那の洗濯物を回すまで起きていられるか!と思ってしまい自分で回してもらってます😭パンツチェックですね、、、出来そうな時にやってみようと思います🥲