miyabi
それは面倒くさいですね😵💦
うちの市は6人目まではカーボン紙を使って名前を書くだけで…7人目からは全て印刷されて渡されています◎
一枚一枚、名前から住所…となるとちょっと骨が折れちゃいますね💦
miyabi
それは面倒くさいですね😵💦
うちの市は6人目まではカーボン紙を使って名前を書くだけで…7人目からは全て印刷されて渡されています◎
一枚一枚、名前から住所…となるとちょっと骨が折れちゃいますね💦
「名前」に関する質問
発達が早いのって、大丈夫でしょうか?💦 生まれた時から今にも喋り出しそうな大人っぽい顔。 生後2ヶ月過ぎた頃から自分で哺乳瓶持つようになり、 生後3ヶ月過ぎたら首は座り、寝返りを始め、 生後4ヶ月で絵本の読み聞か…
『空青』 初見で読めますか?? 夫が考えた名前なんですが、空青(あお)はどう?て聞いてきました。 私はキラキラネームが嫌なのですが、夫はコレはキラキラネームにならないって言ってました。 みなさん読めますか? 読め…
義母と主人の会話にモヤモヤしてしまうのは自分の心が狭いのでしょうか? 主人と子供の名前について話し合っています。 私は自分と主人の漢字をそれぞれつけたい、画数が悪いものであれば漢字は変えるけどそれならどっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント