miyabi
それは面倒くさいですね😵💦
うちの市は6人目まではカーボン紙を使って名前を書くだけで…7人目からは全て印刷されて渡されています◎
一枚一枚、名前から住所…となるとちょっと骨が折れちゃいますね💦
miyabi
それは面倒くさいですね😵💦
うちの市は6人目まではカーボン紙を使って名前を書くだけで…7人目からは全て印刷されて渡されています◎
一枚一枚、名前から住所…となるとちょっと骨が折れちゃいますね💦
「名前」に関する質問
記入の仕方教えてください💦 インフルエンザ予防接種の予診票最後の 署名欄の代筆ですが 名前は子どもの名前で書きますか? 親の名前で書きますか? 例) 親:日本 花子 子:日本 花美 ①署名 日本 花美(代筆者の場合…
子供の名付けについてです。 苗字が2文字の読みなので 個人的に名前の読みは3文字にしたいと言うのが前提です。 うちは兄弟の名前は「ん」終わりの3文字にしています。 例 かのん 等。 お腹の子の名前に関して2つ候…
名付けについて 上の子が男の子→ 晴凪(せな)という名前です。 晴→明るい太陽のイメージ 凪→穏やかな海のイメージ 今妊娠中の子が女の子ということが分かりました。 名前の候補を考えているのですが、響きを合わせて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント