その他の疑問 着床出血したあたりが息子の赤ちゃん返りがあり、いつもは必ずパパのと… 着床出血したあたりが息子の赤ちゃん返りがあり、いつもは必ずパパのと隣に座ってご飯食べたりパパとお風呂に入るのですが、この辺りからわたしのところにきました。笑 今日はママの隣に行こう!と。 ママとお風呂に入ろうっと!と。 かなり驚きました😂😂 お風呂入ってるときじーっと体見てるし…笑 最近弟妹の話もするし今までにないのでかなり驚いていますが、なにか感じとってるのでしょうか?! 最終更新:2024年10月30日 お気に入り お風呂 着床出血 赤ちゃん返り パパ 息子 体 ご飯 ぱんだこぱんだ(妊娠26週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント