コメント

4mama
それはびっくりしましたね🥺
私も3人目が38週で逆子になって38週帝王切開予定でしたが、入院の日の診察で元に戻ってました🥹
突然で怖いし不安ですよね😭😭
4mama
それはびっくりしましたね🥺
私も3人目が38週で逆子になって38週帝王切開予定でしたが、入院の日の診察で元に戻ってました🥹
突然で怖いし不安ですよね😭😭
「検診」に関する質問
妊娠中期なんですが、お腹は柔らかいのに痛いのはなんででしょうか?😅😅 張ってたらカチカチに硬いと思うんですが、柔らかくてなんでだろうって感じです😅 水曜日が検診なので聞こうとは思っています。
今16週5日で、今日検診行ったら女の子かなぁ?って言われたんですけど、1人目の女の子の時に見た葉っぱマークがはっきり見えてない気がして、丸してるところが玉?にみえるのですが、これだとど性別どっちだと思いますか?
後期、お腹が頻繁に張ってた方、何週で産まれましたか? 今回めちゃくちゃお腹張ります💦 1日20~30回は余裕で張るし、横になっていても1時間に何度も張る時もあります。痛み出血は一切ないですが、結構強めの張りの時もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y_no
コメントありがとうございます。
そんな事もあるんですね😳
ギリギリまで希望を持ってみます!
戻っててほしいので諦めず体操などできることを頑張ってみます!