コメント

4mama
それはびっくりしましたね🥺
私も3人目が38週で逆子になって38週帝王切開予定でしたが、入院の日の診察で元に戻ってました🥹
突然で怖いし不安ですよね😭😭
4mama
それはびっくりしましたね🥺
私も3人目が38週で逆子になって38週帝王切開予定でしたが、入院の日の診察で元に戻ってました🥹
突然で怖いし不安ですよね😭😭
「逆子」に関する質問
今日帝王切開します! 昨日から入院してて、今日帝王切開手術です。 1人目は自然分娩、今回は逆子が治らず帝王切開になりました。 昨日入院した時点では実感湧かず、今朝になって凄いドキドキ怖くなってきました 経験あ…
ほぼ入院確定してるんですが みなさんなら検診の時 メイクしていきますか? 逆子なのか見て治ってなかったらそのまま入院らしいので いつもはメイクしてますが今日はいいかなー、なんて思ってます
計画帝王切開だった方に質問です。 ①入院バッグに入れてた方が良い物は何でしたか? ②退院は母子一緒にでしたか? ③悪露対策にパンツ型ナプキンを持っていく予定ですが傷跡に響きますか? ④産後いつまで傷の痛みはありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y_no
コメントありがとうございます。
そんな事もあるんですね😳
ギリギリまで希望を持ってみます!
戻っててほしいので諦めず体操などできることを頑張ってみます!