妊娠・出産 39週で検診後、逆子と判明。予想体重3500gと先生が言ってて、この週数で… 39週で検診後、逆子と判明。 予想体重3500gと先生が言ってて、この週数で逆子になるのはとても珍しいって言われた😰 急遽、帝王切開に..... こんなことってある!?😵 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 妊娠39週目 逆子 帝王切開 検診 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 4mama それはびっくりしましたね🥺 私も3人目が38週で逆子になって38週帝王切開予定でしたが、入院の日の診察で元に戻ってました🥹 突然で怖いし不安ですよね😭😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そんな事もあるんですね😳 ギリギリまで希望を持ってみます! 戻っててほしいので諦めず体操などできることを頑張ってみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そんな事もあるんですね😳
ギリギリまで希望を持ってみます!
戻っててほしいので諦めず体操などできることを頑張ってみます!