ブラウン系のアイシャドウでくすんでしまった場合、どんな色が似合うでしょうか?
ブラウン系のアイシャドウを付けると顔がくすむ方いますか?
エクセルの限定のアイシャドウ、ヘーゼルブラウンをつけたらくすみました🥲
ブルベ向けのブラウンだと思っていたので残念です💦
このような場合何色のアイシャドウが似合うのでしょうか?
- もなか(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
うに
くすむというか、私は地味~になります😂
私はイエベなので
コッパーゴールドや
ボルドーなんかだと合います!
はじめてのママリ🔰
ブルベ30代後半です🥺
分かります!わたしも数年前に悩み調べたら、ブラウンはもともと老け見えカラーらしくて💦
どうしても、30代くらいからくぼみやくすみが出てくるから余計ブラウンが強調するみたいです。
ブラウンより温かめなカラーが良いらしいと知りました。わたしは今、エクセルのスキニーリッチシャドウの、ピオニーブラウン(パープルとピンク系のブラウン)がしっくりきてます😌
-
もなか
ピオニーブラウン、結構ピンク寄りな気がしますが派手にはならないですか?
- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
ブルベにもいろいろありますよね!あと顔立ちにもよりますね✨トレンドでは薄く塗る代わりに涙袋あたりはしっかり作る、ってよく紹介されてますね🙆
私はかなりの白系ブルベ&男系のしっかりした顔立ちだから、さっと薄く塗っただけで血色がよくなってちょうど良い、って感じになります🙆
女性らしい優しい顔立ちなら、少し濃いめでも可愛くなるんじゃないでしょうか✨
(わたしはチークの方を目の下三角ゾーンに少し濃いめに入れて、バランスとってます◎)- 10月31日
ママリ
ブラウンでもグレーっぽい色だとくすみますよね…
私はエクセルのセンシュアルブラウンでくすみました🥲
ケイトのポッピングシルエットシャドウ、シナモンポップ、アプリコットポップあたりはどうでしょうか🤔
-
もなか
ブルベですが似合いますかね。。。
- 10月30日
もなか
ブルベだから合わないのかなと思ってました🥹