コメント

ハゲナッツ🍨
全然いいと思います😊♥️
ハゲナッツ🍨
全然いいと思います😊♥️
「LINE」に関する質問
LINEのやり取りがなかなか終わらないことについてです。 ネットで仲良くなった男性ですが、ずっとやり取りが続いています。 オッケー!や、了解などのスタンプを送って、これで終わるかと思いきや、スタンプのキャラクタ…
みなさんは義両親から子供の事を発達障害だって決めつけられたらどう思いますか👀?(全くそんな事はない場合でお願いします) 前向きに頑張れとか発達障害は個性だよとか、意地悪ではなくあくまで心配してるだけだけど、…
隣の家の人がたまに来客時うちに車とめさせてーと言ってきてOKしてるのですが今日またお願いのLINEきてることに気付かず返事できていなかったのにいつものようにとめてたみたいです。 非常識じゃないですか? 一度OKした…
その他の疑問人気の質問ランキング
R
良かったです☺️LINEギフトにしようと思います✨️
ちなみに、友達にはどんな物を返してますか?
ハゲナッツ🍨
友達が結婚してるかしてないか、子供がいるかいないかでお返しの内容は変えてますよ😘
Rさんのお友達はどんな感じですか??
R
独身の友達です☺️
GODIVAのクッキーにしようと思ったんですがどうですかね?それかボディークリームとも迷ってます🥹
ハゲナッツ🍨
独身のお友達なんですね✨独身の子だったら私もRさんみたいな感じのお返しにしてますよ😊
GODIVAのクッキーでもボディークリームでも嬉しいなぁ💕
金額はいくらぐらいで考えてますか🥳?
R
¥2000いかないくらいで考えていて、両方それくらいでした☺️ボディークリームはジョーマローンのです🌈
ハゲナッツ🍨
なるほどですね😊
両方捨てがたい!
お友達がコーヒーや紅茶が好きならGODIVAのクッキーがいいかも✨消え物だし、美味しいですし🍪✨
R
自分ではなかなかGODIVA買わないしいいですよね🥰
クッキーにしたいと思います🌈