コメント
えびっツん🦐🍨
全然いいと思います😊♥️
えびっツん🦐🍨
全然いいと思います😊♥️
「LINE」に関する質問
仕事について 私はパートで週2〜3日、午前中だけ働いています。 かなり人数の少ない職場です。 最近、取引先が減っていき、仕事がなくなってきました。 上司から頼まれた仕事を終えて、他の人に聞いてもないと 言われる…
仲が良く、以前は頻繁に遊んでいたママ友がいます。 最近はお互い仕事を始めたこともあり、自然と会う機会が減ってしまいましたし最近は全く連絡もとっておりません。 私はもともと一人っ子の予定で、そのママ友とも「一…
夫にうんざりしてます 夫は自営で 仕事が終わった後 14時くらいからパチンコに行ってます パチンコ行ってくる!とだけLINEが入っていて 時間があくとすぐ行きます 私はパートで 距離が遠いこともあり 掛け持ちするこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
R
良かったです☺️LINEギフトにしようと思います✨️
ちなみに、友達にはどんな物を返してますか?
えびっツん🦐🍨
友達が結婚してるかしてないか、子供がいるかいないかでお返しの内容は変えてますよ😘
Rさんのお友達はどんな感じですか??
R
独身の友達です☺️
GODIVAのクッキーにしようと思ったんですがどうですかね?それかボディークリームとも迷ってます🥹
えびっツん🦐🍨
独身のお友達なんですね✨独身の子だったら私もRさんみたいな感じのお返しにしてますよ😊
GODIVAのクッキーでもボディークリームでも嬉しいなぁ💕
金額はいくらぐらいで考えてますか🥳?
R
¥2000いかないくらいで考えていて、両方それくらいでした☺️ボディークリームはジョーマローンのです🌈
えびっツん🦐🍨
なるほどですね😊
両方捨てがたい!
お友達がコーヒーや紅茶が好きならGODIVAのクッキーがいいかも✨消え物だし、美味しいですし🍪✨
R
自分ではなかなかGODIVA買わないしいいですよね🥰
クッキーにしたいと思います🌈