コメント

ふんわり名人ハーゲンダッツん
全然いいと思います😊♥️
全然いいと思います😊♥️
「LINE」に関する質問
私は過去に5年間のW不倫をしていました。 私が夫との子どもが欲しくなり、 不倫相手と話し合いをして終わりにしました。 お互いの配偶者にはバレていません。 キレイにお別れしました。 その後、半年後くらいに子どもを…
年少女の子です。 初めての夏休み。お友達とは一度も遊んでいません。 来週いっぱいで夏休みは終わりです。 今日初めて3人のグループLINEで 来週みんなで遊ぼう!と声かけられました。 ですが来週いっぱい自分の実家に…
すみません、離婚した、または離婚しようとしたことがあり、母親に相談した方いますか? そういうときってどういう反応でしたか? いま私が離婚とか別居の話が出ていて、母に相談したところ(元から相性がよくなくて一緒…
その他の疑問人気の質問ランキング
R
良かったです☺️LINEギフトにしようと思います✨️
ちなみに、友達にはどんな物を返してますか?
友達が結婚してるかしてないか、子供がいるかいないかでお返しの内容は変えてますよ😘
Rさんのお友達はどんな感じですか??
R
独身の友達です☺️
GODIVAのクッキーにしようと思ったんですがどうですかね?それかボディークリームとも迷ってます🥹
独身のお友達なんですね✨独身の子だったら私もRさんみたいな感じのお返しにしてますよ😊
GODIVAのクッキーでもボディークリームでも嬉しいなぁ💕
金額はいくらぐらいで考えてますか🥳?
R
¥2000いかないくらいで考えていて、両方それくらいでした☺️ボディークリームはジョーマローンのです🌈
なるほどですね😊
両方捨てがたい!
お友達がコーヒーや紅茶が好きならGODIVAのクッキーがいいかも✨消え物だし、美味しいですし🍪✨
R
自分ではなかなかGODIVA買わないしいいですよね🥰
クッキーにしたいと思います🌈