その他の疑問 友達が出産祝い&お疲れ様ってコスメをくれたんですが(3人目で洋服とか… 友達が出産祝い&お疲れ様ってコスメをくれたんですが (3人目で洋服とかはいっぱいあるかなと思ってと私に🥰) 県外に住んでいるのでLINEギフトで送ってもいいですかね🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 1 出産祝い ギフト 洋服 3人目 友達 コスメ LINE R(生後2ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 全然いいと思います😊♥️ 2時間前 R 良かったです☺️LINEギフトにしようと思います✨️ ちなみに、友達にはどんな物を返してますか? 2時間前 ハーゲンダッツん工場長🍨 友達が結婚してるかしてないか、子供がいるかいないかでお返しの内容は変えてますよ😘 Rさんのお友達はどんな感じですか?? 2時間前 R 独身の友達です☺️ GODIVAのクッキーにしようと思ったんですがどうですかね?それかボディークリームとも迷ってます🥹 2時間前 ハーゲンダッツん工場長🍨 独身のお友達なんですね✨独身の子だったら私もRさんみたいな感じのお返しにしてますよ😊 GODIVAのクッキーでもボディークリームでも嬉しいなぁ💕 金額はいくらぐらいで考えてますか🥳? 2時間前 R ¥2000いかないくらいで考えていて、両方それくらいでした☺️ボディークリームはジョーマローンのです🌈 2時間前 ハーゲンダッツん工場長🍨 なるほどですね😊 両方捨てがたい! お友達がコーヒーや紅茶が好きならGODIVAのクッキーがいいかも✨消え物だし、美味しいですし🍪✨ 2時間前 R 自分ではなかなかGODIVA買わないしいいですよね🥰 クッキーにしたいと思います🌈 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
良かったです☺️LINEギフトにしようと思います✨️
ちなみに、友達にはどんな物を返してますか?
ハーゲンダッツん工場長🍨
友達が結婚してるかしてないか、子供がいるかいないかでお返しの内容は変えてますよ😘
Rさんのお友達はどんな感じですか??
R
独身の友達です☺️
GODIVAのクッキーにしようと思ったんですがどうですかね?それかボディークリームとも迷ってます🥹
独身のお友達なんですね✨独身の子だったら私もRさんみたいな感じのお返しにしてますよ😊
GODIVAのクッキーでもボディークリームでも嬉しいなぁ💕
金額はいくらぐらいで考えてますか🥳?
R
¥2000いかないくらいで考えていて、両方それくらいでした☺️ボディークリームはジョーマローンのです🌈
なるほどですね😊
両方捨てがたい!
お友達がコーヒーや紅茶が好きならGODIVAのクッキーがいいかも✨消え物だし、美味しいですし🍪✨
R
自分ではなかなかGODIVA買わないしいいですよね🥰
クッキーにしたいと思います🌈