※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

BTMとエクスプローラートライクで悩んでいます。BTMは安くて可愛いが、義父が買ってくれるのでエクスプローラートライクになりそう。使い勝手や良い点を知りたいです。

三輪車おすすめ教えてください!

・エクスプローラートライク 4in1
・BTM 7in1

で悩んでます!

私はBTMの方が安くて見た目も可愛くて、折りたたみもできるとの事で欲しいのですが、義父が買ってくださるとのことで、店頭にないので上のものになりそうです…
(旦那もネット通販をあまり信用していないので店頭にあるものでと言っています😭)

使い勝手など、おすすめや上のものの良い点など情報ありますか?

もう1歳だし7wayである必要は無いかなぁとも思ってますが、BTMの方が良さそうなら、ネットで買うのを説得しようと思ってます!

コメント

makuahine

わが家BTMにしました✨
軽くてデザインが本当に可愛くて持ってる人みたことないのと6歳まで使えるのですごくおすすめです!

一個注意点は、同じくらいな値段か少し安い+デザイン全く同じで偽物も沢山あります💦Amazonや楽天でも💦実際購入してしまっても気づかず良いレビュー書いてる方沢山いました🫨

見分けは、
ボディのBTMロゴと日除けカバーにBTMのタグが縫い付けてあるものが本物です!!はじめてのママリ🔰の画像の物は本物です🙆‍♀️

• makuahine

makuahine

正規品なら全く問題なかったですよ✨

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    似たもの多いですよね!正規品確認します!
    デザインも可愛いですよね☺️✨6歳まで使えるのも有難い…!旦那と義父を説得しようと思います!!

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

つい先日、子供の1歳の誕プレにBTMを購入しました!!
まず見た目可愛い♡
子供も楽しそうでしたよww
買ってよかったと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですよね!
    お子さんも気に入られたんですね☺️説得しますー!ありがとうございます!

• 10月30日