ファッション・コスメ 友達への出産祝いに、ちょっとしたプレゼントとしてパックがオススメです。どんなものが良いでしょうか。 友達の出産祝いで、赤ちゃんのものの他に友達への ちょっとしたプレゼントを考えています🤍 ちょっといいパックをあげようかなーって思っているのですが、どんなものがオススメですか?💆 最終更新:10月31日 お気に入り 出産祝い プレゼント 赤ちゃん 友達 m(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Biodanceのコラーゲンパックどうですか 朝までつけっぱなしにするパックです 少しいい値段するしいいと思います☺️ 10月30日 m コメントありがとうございます!そんなものがあるのですね😍😍😍私が気になります〜😍笑 まだ新生児の赤ちゃんなので友達も夜中起きたりしそうで😭出来れば数十分で外せるようなタイプのもので良いパックのオススメありますか?😭我儘言ってすみません😭 10月31日 はじめてのママリ🔰 逆につけっぱなしなので楽じゃないですか!?🤔 スキンケアの最後にパック貼って朝まで取らない感じです😊 sk2やデコルテも嬉しいと思います! 10月31日 m たしかに考え方によりますか☺️!私的には夜中にミルク作ったり起きるのに顔に貼ってあったら邪魔かな〜なんて思っちゃいました💦朝まで寝れるならつけっぱなしタイプいいと思います🤍 10月31日 m SK 2、コスデコいいですね🤍✨🤍✨参考にさせてください😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます!そんなものがあるのですね😍😍😍私が気になります〜😍笑
まだ新生児の赤ちゃんなので友達も夜中起きたりしそうで😭出来れば数十分で外せるようなタイプのもので良いパックのオススメありますか?😭我儘言ってすみません😭
はじめてのママリ🔰
逆につけっぱなしなので楽じゃないですか!?🤔
スキンケアの最後にパック貼って朝まで取らない感じです😊
sk2やデコルテも嬉しいと思います!
m
たしかに考え方によりますか☺️!私的には夜中にミルク作ったり起きるのに顔に貼ってあったら邪魔かな〜なんて思っちゃいました💦朝まで寝れるならつけっぱなしタイプいいと思います🤍
m
SK 2、コスデコいいですね🤍✨🤍✨参考にさせてください😊