※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ファッション・コスメ

友達への出産祝いに、ちょっとしたプレゼントとしてパックがオススメです。どんなものが良いでしょうか。

友達の出産祝いで、赤ちゃんのものの他に友達への ちょっとしたプレゼントを考えています🤍
ちょっといいパックをあげようかなーって思っているのですが、どんなものがオススメですか?💆

コメント

はじめてのママリ🔰

Biodanceのコラーゲンパックどうですか
朝までつけっぱなしにするパックです
少しいい値段するしいいと思います☺️

• m

m

コメントありがとうございます!そんなものがあるのですね😍😍😍私が気になります〜😍笑

まだ新生児の赤ちゃんなので友達も夜中起きたりしそうで😭出来れば数十分で外せるようなタイプのもので良いパックのオススメありますか?😭我儘言ってすみません😭

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆につけっぱなしなので楽じゃないですか!?🤔
    スキンケアの最後にパック貼って朝まで取らない感じです😊
    sk2やデコルテも嬉しいと思います!

• 10月31日
  • m

m

たしかに考え方によりますか☺️!私的には夜中にミルク作ったり起きるのに顔に貼ってあったら邪魔かな〜なんて思っちゃいました💦朝まで寝れるならつけっぱなしタイプいいと思います🤍

• 10月31日
  • m

m

SK 2、コスデコいいですね🤍✨🤍✨参考にさせてください😊

• 10月31日