コメント
ひよの
私は高度不妊治療は
立川ART通ってました。
タイミング法は、ひまわりクリニック。今はそこで産む意思がある人しか受け付けてなかったはずです?
人工授精は永井産婦人科。
出産もここでしました✨️
友人は大聖病院。
タイミング法と人工授精と出産でした。
ひよの
私は高度不妊治療は
立川ART通ってました。
タイミング法は、ひまわりクリニック。今はそこで産む意思がある人しか受け付けてなかったはずです?
人工授精は永井産婦人科。
出産もここでしました✨️
友人は大聖病院。
タイミング法と人工授精と出産でした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日から熱と目やに等々が出て朝受診しました。 アデノウイルスやコロナ、インフルエンザではなくただの風邪みたいです。 それよりもオシッコを24時間で一回くらいしか出ない(オムツのため何回かはわからない、青いサイ…
中耳炎って完治の判断はどうすればいいのでしょう? 子供が耳が痛いと言い月曜日に耳鼻科へ行くと中耳炎と診断されて1週間の飲み薬と点耳薬を貰いました。 薬は最後まで飲み切ること、治らなかったらまた来てと言われま…
子供の風邪について 昨日のお昼ごろ38、8度ありました。午後病院行ったら喉からくる風邪と言われて薬を貰いました。今までなら後は落ち着くのですが。 昨日の深夜2時半ごろ急に泣き出し熱38、2ありました。 口が乾いてる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
結構あるんですね!大聖はあの辺りだと人気ですよね✨
永井は知らなかったので調べてみたいと思います!助かります😭