妊娠・出産 妊娠初期11wです。今朝、2歳半の上の子が頭から突進してきて子宮の下あ… 妊娠初期11wです。 今朝、2歳半の上の子が頭から突進してきて子宮の下あたりに激突しました。 私が無意識にお腹に力を入れたのか、直後から5分ほど動けないほど激痛がありました。 その後、軽いお腹の痛みと尾骶骨あたりの痛み(これは関係ない?)が続いています。 羊水で守られていると言いますし、激痛や出血がなければ大丈夫なものでしょうか😭 最終更新:10月30日 お気に入り 1 妊娠11週目 羊水 妊娠初期 2歳 夫 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳6ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 病院で腹痛があれば連絡して!と言われました🥹🥹 出血が無ければ大丈夫だと思いますが心配です🥹 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント