コメント

ちょんまる
数日続いているなら連れて行きます!
娘は1歳ぐらいの時ですが寝ると蕁麻疹が出る、を数日繰り返したので皮膚科連れて行き内服薬処方してもらい飲んだら出なくなりました!

ぴよぴよ
娘も、原因わからずな蕁麻疹がよく出ます💦
小児科の予約が取れ次第、もしくはこちらの予定次第ですがなるべく早めにみせるようにしています😂
薬もらって飲ませた方が落ち着くので💦
掻きむしってしまう前に、と思ってます!
ちょんまる
数日続いているなら連れて行きます!
娘は1歳ぐらいの時ですが寝ると蕁麻疹が出る、を数日繰り返したので皮膚科連れて行き内服薬処方してもらい飲んだら出なくなりました!
ぴよぴよ
娘も、原因わからずな蕁麻疹がよく出ます💦
小児科の予約が取れ次第、もしくはこちらの予定次第ですがなるべく早めにみせるようにしています😂
薬もらって飲ませた方が落ち着くので💦
掻きむしってしまう前に、と思ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
8/15に出産をしました。3700gで大きめでした。 混合育児をしていますが搾母乳だと1時間半もたないくらいで泣きだします。(だいたい60-80ml) 夜は寝てくれるのですが、昼間はミルクでも2時間位で泣きます(80ml) その…
上の子を自宅保育をしている方かつ、下の子がまだ新生児とか小さいお子さんの場合お母さんはどのように生活するのですか、、!?昼寝等できないってことですよね、すごすぎます🥹
【2ヶ月👶夜の睡眠について💤】 2025.6.27生まれ、2ヶ月の男の子を育てています。 最近は日中に外出したり起きていることも増えた分、夜しっかり寝てくれるかなと思いきや...💦 1時間前後で起きることもしばしば😭 お風呂上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。お薬もらえたんですね!