コメント

ちょんまる
数日続いているなら連れて行きます!
娘は1歳ぐらいの時ですが寝ると蕁麻疹が出る、を数日繰り返したので皮膚科連れて行き内服薬処方してもらい飲んだら出なくなりました!

ぴよぴよ
娘も、原因わからずな蕁麻疹がよく出ます💦
小児科の予約が取れ次第、もしくはこちらの予定次第ですがなるべく早めにみせるようにしています😂
薬もらって飲ませた方が落ち着くので💦
掻きむしってしまう前に、と思ってます!
ちょんまる
数日続いているなら連れて行きます!
娘は1歳ぐらいの時ですが寝ると蕁麻疹が出る、を数日繰り返したので皮膚科連れて行き内服薬処方してもらい飲んだら出なくなりました!
ぴよぴよ
娘も、原因わからずな蕁麻疹がよく出ます💦
小児科の予約が取れ次第、もしくはこちらの予定次第ですがなるべく早めにみせるようにしています😂
薬もらって飲ませた方が落ち着くので💦
掻きむしってしまう前に、と思ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の置き靴(避難靴)について 4月から1歳の息子が保育園に通います。準備するものの中に置き靴(避難靴)がありますが、みなさんどのようなものを用意していますか?なかなか使う機会が無いものだと思うので、いい靴だ…
結婚が早くて20歳でマイホームを建て、20.21.25で子供を生みました。ただ、大学まで全員いかせようとなるとフルタイム必須、しかも保育園はほぼ1番最後の19時です。 そのかわり、休みの日は一緒に触れ合う時間をたくさん…
小学生のお子さんいて、お友達を家に呼ぶのを許可してる方(親の同伴なしで)🙌🏻 お友達を呼ぶ上でのルールなど教えてください!! (突然連れてこない(約束は何日前までに)等のルールはもちろん、おやつやゲームなどに関し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。お薬もらえたんですね!