コメント
食パン🍞
着るものが決まってるのでパジャマはいりませんよ🫶✨
はじめてのママリ🔰
今年6月に出産しました☺️
パジャマは赤いワンピースと緑色の花柄のワンピースが部屋にあらかじめ置いてあります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
パジャマいらないです!
手を洗う機会が多いので、ハンドタオル数枚持参のが良いかと💡
食パン🍞
着るものが決まってるのでパジャマはいりませんよ🫶✨
はじめてのママリ🔰
今年6月に出産しました☺️
パジャマは赤いワンピースと緑色の花柄のワンピースが部屋にあらかじめ置いてあります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
パジャマいらないです!
手を洗う機会が多いので、ハンドタオル数枚持参のが良いかと💡
「恵愛病院」に関する質問
埼玉県富士見市の恵愛病院 出産直後の写真撮影について 恵愛病院で出産予定です。 LDR室では動画・写真撮影禁止とのことなのですが 産まれた直後も写真撮影できないのでしょうか? 夫も立ち会う予定なので3人で写真を撮…
富士見市にある恵愛病院について。 予定日を過ぎても産まれる気配がなく、計画分娩になりました。初産です。 先生からは2日くらいかかる、進行状況によっては帝王切開の可能性もある、と言われていて不安です。 初産で…
恵愛病院のNIPTについて 2点教えてほしいですm(._.)m ①NIPTカウンセリングの予約について 1週間前でも予約はとれますか?それとも、結構予約は埋まっていて先の予約しかとれないのでしょうか? ②NiPT検査 検査(採血)…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
それは大分荷物少なくなりますね✨✨
持って行って便利だったものとかありますか?
食パン🍞
ほとんど揃ってるのであまりありませんでしたが、シャンプーとかは私の毛質に合わなかったので気になるようだったら持っていったほうがいいかもしれません!
それとマッサージ機はついててもメディキュットは必需品です(笑)
あとは時間がありすぎて小腹すいたりするし自販機で買うと高いしまた買いに来てるとか思われると気まずいから、ちょっとしたお菓子とか持って行けば良かったと思ったくらいです😂笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!
シャンプーと、メディキュットですね✨
参考になりますー😂
母乳でお腹すくし、お菓子も大事ですね🤣♡