はじめてのママリ🔰
まとめ髪のスティックワックスかマスカラみたいなやつのやつ使ってます!
ママリ
少し邪道かもしれませんが💦
先日、たまたまヘアワックスを忘れて外出し、
持ち歩いていた保湿用ワセリンをうすーく手に馴染ませて髪をまとめたら
めっちゃいい感じでした🤣(同僚から褒められました笑)
調べたら髪の毛にもワセリン使えるみたいです。つけすぎはベタつきますが、安いので、しばらくこれでいこっかなーっ思ってます🤭
ゆー
自分じゃなく、子どもにですが、マトメージュ使ってます。
はじめてのママリ🔰
まとめ髪のスティックワックスかマスカラみたいなやつのやつ使ってます!
ママリ
少し邪道かもしれませんが💦
先日、たまたまヘアワックスを忘れて外出し、
持ち歩いていた保湿用ワセリンをうすーく手に馴染ませて髪をまとめたら
めっちゃいい感じでした🤣(同僚から褒められました笑)
調べたら髪の毛にもワセリン使えるみたいです。つけすぎはベタつきますが、安いので、しばらくこれでいこっかなーっ思ってます🤭
ゆー
自分じゃなく、子どもにですが、マトメージュ使ってます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
来月、義妹の結婚式があります。 一ヶ月先なのでどういう変化になるかまだわかりませんが、今はつわりがしんどくて、経産婦だからか双子だからただの脂肪か(笑)わかりませんがお腹も既に安定期くらい出ています😂ズボンは…
無印のサコッシュかショルダーバッグ使ってる方いらっしゃいますか? どちらを買おうか悩んでます! 長財布とスマホ、ハンカチティッシュくらい入ればいいかなと思ってます。 使い勝手、デザイン的におすすめはどっちでし…
批判覚悟ですが、なるべく優しいお言葉の方が嬉しいです💦 しまむらでオンライン注文する時、直接店舗で買えない分、購入⇨店舗支払いにて子供服大人服も含めて現地で見て試着して購入。 という形にしてますが、今回見たり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント