サプリ・健康 生理前に胃もたれ?とゆーか胃の違和感ある方いますか?今までこんなのな… 生理前に胃もたれ?とゆーか胃の違和感ある方いますか?今までこんなのなったことがなく、昨日胃がムカムカとゆーか胃もたれみたいなのがありました。今朝起きると生理になり、生理前の症状だったのか?と思いました。 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 症状 生理前 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 排卵期と、生理前は気持ち悪くなります🥲 10月30日 はじめてのママリ 生理前の症状でもなったりするんですね!今までこんな胃の違和感とゆーか胃もたれみたいなのなったことがなくて、ほんとに生理前の症状だったの?って思いました😂 なったことある人居てちょっと安心しました。 10月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
生理前の症状でもなったりするんですね!今までこんな胃の違和感とゆーか胃もたれみたいなのなったことがなくて、ほんとに生理前の症状だったの?って思いました😂
なったことある人居てちょっと安心しました。