コメント
ぬーん
虫除けスプレーあるといいと思います!
ぬーん
虫除けスプレーあるといいと思います!
「服」に関する質問
口座振替依頼書は1月にやるで大丈夫ですよね?もう遅いですが💦 11月ごろに幼稚園の面接でその際に配られました。期限などは書いておらず、一月末に制服の採寸があるのでその時に控を提出することになっているのですが💦 …
胸大きくてもいいことないよねぇ… 若いときは変なのに絡まれるし 下着も可愛くないし 服も好きなのきれないし たまに貧乳女にも絡まれる 今日は筋トレしててほんと邪魔だとおもった いらないよ普通のサイズにしてくれ…
1年生の娘がいます。 習い事て幼稚園から新体操をしてます。 習い事は好きですが発表会が嫌いです 年に2回です。 結構お遊びなので 私がダンスをやらせたくて見学にいきました。 すごく楽しんでました。 しかし、ダン…
お出かけ人気の質問ランキング
あゆえる
おぉ!
ありがとうございます☆
持っていきます!
あゆえる
返信しときながら質問良いですか?
虫よけはスプレーの方がいいんですかね?シートで拭くタイプやシールみたいなのを貼るタイプとあるんですけど、効果的なのと手軽なのはやっぱり、スプレーですか?
ぬーん
うちはシールだとすぐに剥がしちゃったりするのでスプレーにしてます!
あゆえる
なるほど!
確かにうちも剥がしそうです。
スプレーにします!
ありがとうございます☆