子育て・グッズ 病院受診して頭痛が酷いので点滴してほしいです。いったらしてくれるの… 病院受診して頭痛が酷いので点滴して ほしいです。いったらしてくれるのでしょうか? 最終更新:10月30日 お気に入り 病院 はじめてのママリ🔰 コメント あやな なんの点滴をして欲しいのでしょうか? 痛み止めですか? お水が飲めないくらいなら点滴するかもしれませんが頭痛だけではしてくれないかと•••。 10月30日 はじめてのママリ🔰 痛み止めです💊ずっと前それで点滴してもらったらよくなったので 10月30日 あやな 前に点滴してもらった病院であれば履歴も残っているでしょうし、してもらえるかもしれません🙂 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛み止めです💊ずっと前それで点滴してもらったらよくなったので
あやな
前に点滴してもらった病院であれば履歴も残っているでしょうし、してもらえるかもしれません🙂