コメント

momo
毎日お疲れ様です🙌
私も立ち仕事で
座ってていいよって言われたりもありましたがお腹が大きくなるにつれて大変でした🥹
ただ、一人目育休入った途端体重増加してしまったので
二人目は臨月過ぎまで出勤してました😅
無理されず体調一番に
過ごされてくださいね😊
momo
毎日お疲れ様です🙌
私も立ち仕事で
座ってていいよって言われたりもありましたがお腹が大きくなるにつれて大変でした🥹
ただ、一人目育休入った途端体重増加してしまったので
二人目は臨月過ぎまで出勤してました😅
無理されず体調一番に
過ごされてくださいね😊
「フルタイム」に関する質問
保育園の申請時にフルタイム勤務から保育園決定後、時短勤務に変更した方いらっしゃいますか? 愛知県豊橋市の保育園申請について質問です。 会社に時短勤務の申請書を提出する時期がまだ先だった為、保育園申請の時期ま…
もっと稼ぎたいけどキャパオーバーが怖いです 現在平日週5、1日5時間の社保扶養内パートです 基本情報として子ども2人(小学校中学年と年長)夫は三交代勤務 (春夏は上の子の習い事の送迎が週4くらいであります。来年あ…
【令和8年度当初入園 豊田市】 令和8年度、1歳児クラスでの入園を希望しています。 周囲に情報がなく、どのくらいの指数があれば入れるのか全く分かりません。 「待機児童ゼロ」と聞く一方で「実際は違う」とも耳にしま…
お仕事人気の質問ランキング
y♡
座ってても苦しいですもんね😭😭臨月過ぎまでなんて凄いです!わたしは毎日産休まであと何日って数えてるくらいで……💦
ありがとうございます(T-T)♡