コメント

momo
毎日お疲れ様です🙌
私も立ち仕事で
座ってていいよって言われたりもありましたがお腹が大きくなるにつれて大変でした🥹
ただ、一人目育休入った途端体重増加してしまったので
二人目は臨月過ぎまで出勤してました😅
無理されず体調一番に
過ごされてくださいね😊
momo
毎日お疲れ様です🙌
私も立ち仕事で
座ってていいよって言われたりもありましたがお腹が大きくなるにつれて大変でした🥹
ただ、一人目育休入った途端体重増加してしまったので
二人目は臨月過ぎまで出勤してました😅
無理されず体調一番に
過ごされてくださいね😊
「立ち仕事」に関する質問
先輩ママさん教えてください。 生理予定数日前より倦怠感や眠気、下腹部痛が出現し 生理予定前日に検査薬うっすら線で、生理予定後2日目で妊娠線がくっきり入ってました。 現在妊娠していれば4週2日目ですが、仕事柄夜勤…
妊娠初期から産休まで母子連絡カードで傷病手当もらって休まれた方いますか?😅 同じような経験された方いれば相談乗っていただきたいです😫 初期から3ヶ月休職中で来週から復帰するかもう産休まで休んでしまうか悩んでい…
よだれつわりと倦怠感と微熱という症状で 保育園預けてるのは甘えでしょうか😭 4月から一才の娘が小規模に通っています! 5月からつわりがひどくなりはじめて点滴などもして 辛かったので仕事はお休みしています💦 保育園…
お仕事人気の質問ランキング
y♡
座ってても苦しいですもんね😭😭臨月過ぎまでなんて凄いです!わたしは毎日産休まであと何日って数えてるくらいで……💦
ありがとうございます(T-T)♡