コメント
momo
毎日お疲れ様です🙌
私も立ち仕事で
座ってていいよって言われたりもありましたがお腹が大きくなるにつれて大変でした🥹
ただ、一人目育休入った途端体重増加してしまったので
二人目は臨月過ぎまで出勤してました😅
無理されず体調一番に
過ごされてくださいね😊
momo
毎日お疲れ様です🙌
私も立ち仕事で
座ってていいよって言われたりもありましたがお腹が大きくなるにつれて大変でした🥹
ただ、一人目育休入った途端体重増加してしまったので
二人目は臨月過ぎまで出勤してました😅
無理されず体調一番に
過ごされてくださいね😊
「立ち仕事」に関する質問
パートで働いています。 が、約2ヶ月間ほど悪阻で仕事に 出れなかったりしていました。 会社で雇用保険をかけていますが 急に会社から雇用保険の働かないといけない 週20時間を満たしていないので 雇用保険もう切りま…
妊娠初期の体重減少 妊娠前は48.49キロくらいの体重でしたが、妊娠3ヶ月目で45キロまで減りました。吐きづわりはなくご飯も食べれていますが食べる量は格段に減り、食べれるもの(果物が多い)を食べています。仕事は介護職…
妊娠初期から貧血症状出るものですか?? ずっと立ち仕事していて上の子2人も立ち仕事してたのですが今日勤務して1時間で急な立ちくらみ?目眩?に襲われてたってられなくなり汗がぶわっと出て吐き気が止まらなくなりまし…
お仕事人気の質問ランキング
♡
座ってても苦しいですもんね😭😭臨月過ぎまでなんて凄いです!わたしは毎日産休まであと何日って数えてるくらいで……💦
ありがとうございます(T-T)♡