コメント
退会ユーザー
毎日お疲れ様です🙌
私も立ち仕事で
座ってていいよって言われたりもありましたがお腹が大きくなるにつれて大変でした🥹
ただ、一人目育休入った途端体重増加してしまったので
二人目は臨月過ぎまで出勤してました😅
無理されず体調一番に
過ごされてくださいね😊
退会ユーザー
毎日お疲れ様です🙌
私も立ち仕事で
座ってていいよって言われたりもありましたがお腹が大きくなるにつれて大変でした🥹
ただ、一人目育休入った途端体重増加してしまったので
二人目は臨月過ぎまで出勤してました😅
無理されず体調一番に
過ごされてくださいね😊
「立ち仕事」に関する質問
夕方にはお腹が減って力が出なくなってしまいます😣 最近は昼頃から夕方まで働いている事が多いです なるべく家を出るギリギリにパンとか食べてますが、4時間経った辺りからお腹が減ってぼーっとしてしまいます (飲食店の…
主人がうまれつき股関節の形に異常があります。変形性股関節症です。今45才で工場勤務です。立ち仕事のためなかなか負担は減らせないです。人工股関節の手術を検討しています。足が痛そうで仕事をやめてもらいたいけど、…
40前半で専業から7年ぶりの社会復帰、子ども一人中学生、パートするならどのくらいからスタートしますか? 週2〜3の3時間(9時〜12時、10時〜14時、12時〜15時など)くらいだと比較的負担は少ないかなと思いましたが、ど…
お仕事人気の質問ランキング
y♡
座ってても苦しいですもんね😭😭臨月過ぎまでなんて凄いです!わたしは毎日産休まであと何日って数えてるくらいで……💦
ありがとうございます(T-T)♡