コメント

はじめてのママリ🔰
ありました!うちは生理二日目くらいより少ない感じのでした!

ちゃむ
初めまして😊✨
1、2人目は生理予定日当日に茶おりがありましたが、3人目はなかったです🥹!

miyabi
7人目の四女の時のみありました!
私はペーパーが薄っすらピンクになる程度のが1度のみでした。
あまりにも薄すかったので、最初はピンクに見えたのは気のせいだと思っていました😂💦

⭐︎
1人目はありました。
茶オリって感じでティッシュで拭いたら赤い感じでした。
はじめてのママリ🔰
ありました!うちは生理二日目くらいより少ない感じのでした!
ちゃむ
初めまして😊✨
1、2人目は生理予定日当日に茶おりがありましたが、3人目はなかったです🥹!
miyabi
7人目の四女の時のみありました!
私はペーパーが薄っすらピンクになる程度のが1度のみでした。
あまりにも薄すかったので、最初はピンクに見えたのは気のせいだと思っていました😂💦
⭐︎
1人目はありました。
茶オリって感じでティッシュで拭いたら赤い感じでした。
「茶おり」に関する質問
妊娠してたら4週2日目です。 昼から軽い下腹部があり、トイレに行くと 拭くと茶おりがつくくらいです。 このまま生理が来てしまうのでしょうか😭 今回は人工授精3回目で運動率も良かった分 生理が来たらショックが大きい😭😭
妊娠初期で下腹部痛あったかたみえますか?? 一昨日胎嚢確認したんですが、今日は右下下腹部がチクチクするような突っ張る感じな腹痛がたまにあります。 今トイレ行ったところおりものシートにピンクっぽいような茶おり…
クロミッドについて質問です。 今回初めて、クロミッドを服用しました。 4つ順番に排卵したと病院で言われました。 排卵日は確定ではないのですが、12日辺りから順番に排卵したと思われるのですが、本日妊娠検査薬は陰性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに、その時は妊娠されてましたか?
はじめてのママリ🔰
してました。生理かと思ったんですが二日で終わりおかしいとなって検査したら妊娠してました🥹