はじめてのママリ🔰
気持ち悪くて食べ物受け付けなかったけど、シーチキンマヨのおにぎりだけは、めちゃくちゃ美味しく感じて買ってました🥺

さらい
タマゴサンドだけでした

ままくらげ
ピュレグミとおにぎりだけです😂

ママリ
季節限定になるけど、
コンビニおでんで生きてました🥺
大根と出し汁、、

🍏えむりんご🍏
カリカリ梅食べられました😊
はじめてのママリ🔰
気持ち悪くて食べ物受け付けなかったけど、シーチキンマヨのおにぎりだけは、めちゃくちゃ美味しく感じて買ってました🥺
さらい
タマゴサンドだけでした
ままくらげ
ピュレグミとおにぎりだけです😂
ママリ
季節限定になるけど、
コンビニおでんで生きてました🥺
大根と出し汁、、
🍏えむりんご🍏
カリカリ梅食べられました😊
「つわり」に関する質問
つわりが終わるときや、終わった実感ってどんなですか?? なんか先週より全然楽で日に日に気持ち悪い日が少なくなってる気がするんですが、でも、普段通りかと言えばそうではなくて。 若干の気持ち悪さだったり、特定の…
つわりについて つわりがひどくて1日通してやっと コンビニのおにぎり1つとか、いい時でミニ冷やし中華1つ を1日かけてちまちまたべるのですが、 流石に少な過ぎますか?? 水分はとれますが固形物がきついです😭💦 あと…
現在11w4dです。 つわりで気持ち悪くて、日によって波はあるのですが ちょっとでも気持ち悪いと寝つきが悪くなってしまって本当にストレス…寝不足しんどい。昨日も夜は3時間くらいしか寝れず… 同じような方いらっしゃいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント