コメント

草組
近くで内見行った時は書いてます。
しばらくは営業のDMは来ちゃいますね汗
確かに個人情報にはなりますが
将来的にお家を買う予定があるなら情報収集になりますから書いておけば勝手に情報くれます。
時と場合によりますねm(._.)m
偽の住所書くほどのことでもないですし…
草組
近くで内見行った時は書いてます。
しばらくは営業のDMは来ちゃいますね汗
確かに個人情報にはなりますが
将来的にお家を買う予定があるなら情報収集になりますから書いておけば勝手に情報くれます。
時と場合によりますねm(._.)m
偽の住所書くほどのことでもないですし…
「アンケート」に関する質問
パートの申告?について アンケートモニターしているかたいらっしゃいますか?? 旦那が小学校の教員をしているのですが、毎年私の所得証明を提出しなければなりません。 アンケートモニターのアルバイトも、そう言うの…
自治体がやってるアンケート、対象者の中から◯人を無作為に選んで送ってます、、のやつが1-2年に1回届くんですがなかなかの頻度ですよね😂届いたことある方、よく届く方いますか? ちなみに旦那には来たことないです。
明日、旦那が仕事休みですが、物置部屋が災害起きたレベルに散らかってるのと洗車したいそうで、子供を園に預けます。事前アンケートでGW中は何日に保育するか時間は何時かというのがあり、旦那と話しながら決めて、9時16…
その他の疑問人気の質問ランキング
にこちゃん
お返事ありがとうございます!そうですよね💦