コメント
はじめてのママリ🔰
喘息持ちです🙋♀️
痰がらみは無いですね🤔
発作が出るとしたら空咳で咳き込むことが多いです🥲
痰が絡む時は鼻風邪とか別のもの併発してます😇
基本的には吸入貰う為に定期通院してるので、その時に他の薬も貰いますが、そうでは無い場合、あまりにもしんどいと思う時しか病院行きません😂
はじめてのママリ🔰
喘息持ちです🙋♀️
痰がらみは無いですね🤔
発作が出るとしたら空咳で咳き込むことが多いです🥲
痰が絡む時は鼻風邪とか別のもの併発してます😇
基本的には吸入貰う為に定期通院してるので、その時に他の薬も貰いますが、そうでは無い場合、あまりにもしんどいと思う時しか病院行きません😂
「病院」に関する質問
心療内科や精神科ではなく内科で自律神経の乱れやストレスの話をしても良いのでしょうか? ここ半年くらい義母関連のことでストレスがやばくて寝不足になると動悸がしたり、思考がばぐって下品なことを考えてしまったり(…
1歳の娘が38.6度です。今朝は37.4度からじわじわと.. 手先がまだ冷たいからまだまだ上がるんだろうな... 本人は至って元気で食欲はいつもの7、8割って感じです。 病院はいま行くべき?明日の朝イチ行くべき??😭
妊娠中でまだ歩けない子を育ててる方! 保育園送迎を徒歩でしてて、ヒップシート使ってますがお腹がきついときあります💦 発熱で呼ばれたのですが、明日病院行くのにも駅まで歩いたり電車に乗らなきゃなのですがベビーカー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3人のママ
ありがとうございます!
痰がらみはないんですね🥲
鼻風邪ひいてないのに常にゴロゴロ痰が絡んでる感じがしてて、、、😵
その都度通院してたのですか「音は毎回綺麗なんだよねぇ」って言われるのでなんか行きづらくて🥲
お家で様子見てみます🥹