コメント

はじめてのママリ🔰
喘息持ちです🙋♀️
痰がらみは無いですね🤔
発作が出るとしたら空咳で咳き込むことが多いです🥲
痰が絡む時は鼻風邪とか別のもの併発してます😇
基本的には吸入貰う為に定期通院してるので、その時に他の薬も貰いますが、そうでは無い場合、あまりにもしんどいと思う時しか病院行きません😂
はじめてのママリ🔰
喘息持ちです🙋♀️
痰がらみは無いですね🤔
発作が出るとしたら空咳で咳き込むことが多いです🥲
痰が絡む時は鼻風邪とか別のもの併発してます😇
基本的には吸入貰う為に定期通院してるので、その時に他の薬も貰いますが、そうでは無い場合、あまりにもしんどいと思う時しか病院行きません😂
「病院」に関する質問
娘が生まれてから初めて体調が悪くなった。 こんなにつらいんだ、、 夫は大丈夫?とか聞いてくるくせに大丈夫じゃないと言って無理しないでねとだけ言い家事育児一切手伝わず。 寝たいのに眠れずに数時間が経過して、や…
赤ちゃんの発達 病院でみてもらったら、 すぐ抱っこするから 「甘やかせすぎ」 「お母さんが赤ちゃんの成長する機会を奪っている」 と言われ、その言葉が頭から離れません そう思い始めると、うちの子発達できてる? …
毎回ではないですが食後喉につまる感じで心臓?胸?あたりが痛く吐きたい気持ちになって吐いてしまいますが治らずです。 逆流性食道炎かな?と思ったりしましたが胃液が逆流してくる感じは無く、吐いた時のみ胃液の酸っぱ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3人のママ
ありがとうございます!
痰がらみはないんですね🥲
鼻風邪ひいてないのに常にゴロゴロ痰が絡んでる感じがしてて、、、😵
その都度通院してたのですか「音は毎回綺麗なんだよねぇ」って言われるのでなんか行きづらくて🥲
お家で様子見てみます🥹