ママ
緑区、南区在住でしたら管轄が南部地域療育センターそよ風になります。
子どもが受診したことありますが、とても丁寧に対応していただけました。
ママ
緑区、南区在住でしたら管轄が南部地域療育センターそよ風になります。
子どもが受診したことありますが、とても丁寧に対応していただけました。
「病院」に関する質問
私が副鼻腔炎っぽいです。 お薬のことでわかる方いたらお願いします💦 以前秋に処方してもらったものが余っているので飲んでいるのですが、この中で朝晩飲んでいいものあるかわかりますか?😂 たしか治りかけの時の処方な…
子供が怪我をして縫うか縫う代わりにテープで留めた方、救急車呼びましたか?傷は膝に3cm以内なんですけど救急車を呼べば良かったのか私が車で連れて行きましたが毎日後悔です。ダラダラ出血したわけではありません。…
双子妊娠中、24週になりました。 3日ほど前に外食をし食べ過ぎた頃からお腹がよく張るようになってしまいました‥食べすぎたからか〜と楽観的に考えてたけど、一向に良くならず‥。張りは酷いと1時間に8回以上あります。 た…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント