コメント
はじめてのママリ🔰
1つはあるってことですか??
はじめてのママリ🔰
1つはあるってことですか??
「不妊治療」に関する質問
コープの告知緩やか1,000円のやつに入るか迷っています! 経過観察で通院してる病院があるのと、不妊治療をしていたのもあってどの保険も告知事項に微妙に引っかかり… コープの告知緩やかに辿り着きました。 でもこれ保…
妊活についてアドバイスお願いします🙇♀️ 妻36歳、夫41歳です。 1人目は4歳です。 2人目を考えていて不妊治療専門の病院で検査をしてもらいました。 夫は特に問題なし(平均値)。 私はポリープが見つかり切除予定です。 …
不妊治療を始めてしまっていたら、体外受精などした時におりるお金(保険)など、そういう保険に入ることはできないのでしょうか? またできるとしたら保険名教えていただきたいです😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです。一つありますが、病院からもう一つ採卵して受精させてからお腹に戻したほうが確率が上がると言われて、卵を育てています
はじめてのママリ🔰
確かにそうですがご自身がこうしたいというのがあるなら言ってみていいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
先生に言えないなら看護師にこっそり伝えてみたりしてください!そんな患者さんたくさんいます。
うまくいくといいですね?
はじめてのママリ🔰
うまくいくといいですね!