※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
子育て・グッズ

エルゴオムニブリーズの抱っこ紐について、毛玉ができやすいか知りたいです。オムニ360を使っていて壊れたので買い替え検討中。ブリーズは毛玉ができやすいか気になります。使用中の色も教えてください。

エルゴ オムニブリーズの抱っこ紐をお使いの方にお聞きしたいのですが…

オムニブリーズ、使用していて抱っこ紐に毛玉はできやすいですか?☻

現在オムニ360使っているのですがついに壊れてしまって、買い替えを検討中です。

オムニ360、5年使って何度もお洗濯していましたが毛玉は一切できずでした!
メッシュタイプのブリーズですと毛玉ができやすいのかな?と思い…m(._.)m

よかったらご使用中のお色もあわせて教えてください☻!

よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ

2年使ってますが、今のところ毛玉はできてないです。

色はラベンダーみたいな色です。今はないかもしれません。

• 2児ママ

2児ママ

2年使って毛玉無しなんて!最高です😆✨
    お色によるのでしょうか?💜
    ラベンダーかわいいお色ですね😳🙏
    ご意見聞かせていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

ナチュラルベージュのオムニブリーズを使ってます。

毛玉全くできてません!
今1歳5カ月で週2くらいで使ってます。

• 2児ママ

2児ママ

毛玉できていないんですね!😆

友人がnunaの抱っこ紐(メッシュ)使っていて、毛玉だらけ…と悩んでいたんです🥲💦

わたしもナチュラルベージュ第一候補なのでご意見聞かせていただいて嬉しいです✨
    ありがとうございます❤️

• 10月30日