生後1か月なんですが鼻が詰まってます😥メルシーポットはあるのですが毎…
生後1か月なんですが鼻が詰まってます😥
メルシーポットはあるのですが毎回吸うのがちょっと大変で、病院受診すれば生後1か月でもお薬とかもらえると思いますか?😵
- 🦑いかりんぐ🌱(生後6ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

らりる
処方して貰えますよ👌🏻
生後1か月なんですが鼻が詰まってます😥
メルシーポットはあるのですが毎回吸うのがちょっと大変で、病院受診すれば生後1か月でもお薬とかもらえると思いますか?😵
らりる
処方して貰えますよ👌🏻
「病院」に関する質問
今週末小学生息子のお弁当の日があるのですが、妊婦検診で朝早くから病院に向かわなければならない為できるだけ朝時間をかけずお弁当が作りたいです‼️🍱💦 冷凍食品入れまくりはもちろんですが、前日から用意できそうなもの…
一般的に見て、どう思いますか? 今日私は16時の仕事後に子ども2人を連れて病院に行きました。 そのことは旦那にLINEで伝えていました。 家に帰ると冷蔵庫のものが全部床に出されていました。 そしてご飯を作って子ども…
切迫早産入院中です。30週の時に入院になり、36週超えたら退院できるみたいなのですが、もしそのまま病院にいる間に出産となったら、陣痛バッグみたいなのは用意していません。旦那にお願いして持ってきてもらったほうが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🦑いかりんぐ🌱
無事お薬もらってきました!🥺
ありがとうございました🙇♂️