コメント
なきちゃん
膣剤って使われてますか?
私は、BT5〜6ぐらいから妊娠わかったとき膣がものすごくふっかふかになり、膣剤入れるだけでも痛くなったので、すぐ妊娠したんだなと気づけました。
その期間ってすごくソワソワしますよね、妊娠されていますように☺️♥️
なきちゃん
膣剤って使われてますか?
私は、BT5〜6ぐらいから妊娠わかったとき膣がものすごくふっかふかになり、膣剤入れるだけでも痛くなったので、すぐ妊娠したんだなと気づけました。
その期間ってすごくソワソワしますよね、妊娠されていますように☺️♥️
「検査薬」に関する質問
妊娠希望です。 今日、生理予定日かなと思っていたのですが、 昨日の夜ピンクのおりもの 今朝茶色のおりもの 今のところ、本格的な出血なし 皆さんなら、いつ検査薬しますか。 ①明日の朝 出血がなければ ②明日の昼か…
検査薬陽性出て、まだ初診も行ってないくらいの週数です。 最近食後に気持ち悪くなる事が増えました😭これもつわりの一種ですか? 満腹まで食べてるわけではないのですが、すぐにお腹いっぱいになり、同時に気持ち悪さがき…
日本製の検査薬で陽性がでて、喜んでいたのも束の間。 4w5dで、少量の出血がありました。(胎嚢確認まだしてません) 子宮外妊娠とか、化学流産とか調べると出てくるので、ほんとに不安で仕方ないです。 同じ時期くらいに…
妊活人気の質問ランキング
まりも
膣剤使っています!
わかるのすごいですね🥺
ここ2日ほど入れる時、言葉には表しにくいですが違う気がしていて…
妊娠してたら嬉しいです🤭🤍
貴重なお話ありがとうございます☺️💓