コメント

えっちゃん
膣剤って使われてますか?
私は、BT5〜6ぐらいから妊娠わかったとき膣がものすごくふっかふかになり、膣剤入れるだけでも痛くなったので、すぐ妊娠したんだなと気づけました。
その期間ってすごくソワソワしますよね、妊娠されていますように☺️♥️
えっちゃん
膣剤って使われてますか?
私は、BT5〜6ぐらいから妊娠わかったとき膣がものすごくふっかふかになり、膣剤入れるだけでも痛くなったので、すぐ妊娠したんだなと気づけました。
その期間ってすごくソワソワしますよね、妊娠されていますように☺️♥️
「検査薬」に関する質問
5月29日から6月4日まで生理期間中でした。 3.4月は乱れることなく来ていたのにまだ来ていません。 今日検査薬をしましたが陰性でした。 これは妊娠の可能性はないですよね?😂 生理痛みたいな腹痛はここ3日ほどあります。
生理予定日7/5 排卵予定日6/20 その日にタイミングとりました(6/26にも取ってます) 6/20の行為で授かれていたとしても、明日検査薬するの早過ぎですかね? (フライングに対しての批判やめてください😭!)
元から生理は規則正しく来てる人! 妊娠してない場合で、生理が何日くらい来なかったら病院に行くとか、目安って決めてますか?😭 いつも前後2日くらいのズレで規則正しく生理がきていて、子供2人完母でしたが産後2ヶ月か…
妊活人気の質問ランキング
まりも
膣剤使っています!
わかるのすごいですね🥺
ここ2日ほど入れる時、言葉には表しにくいですが違う気がしていて…
妊娠してたら嬉しいです🤭🤍
貴重なお話ありがとうございます☺️💓