大腿骨のボルト抜いてリハビリしてどれくらいで退院できますか?
大腿骨のボルト抜いてリハビリしてどれくらいで退院できますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
まめたん31
骨内異物除去をするということですかね?
順調なら1週間以内に退院できるのではないでしょうか🏥
もしリハビリが必要なら外来で通院するパターンかと…
まめたん31
骨内異物除去をするということですかね?
順調なら1週間以内に退院できるのではないでしょうか🏥
もしリハビリが必要なら外来で通院するパターンかと…
「サプリ・健康」に関する質問
貧血について詳しい方いますか? snsで見て、2週間前から16時間ダイエットを始めました。 夜ご飯食べてから翌日のお昼ご飯までの間何も食べないって感じです。 なので、朝食を抜いてる形なのですが、 生理中だからだった…
ワキガや脇の多汗症で悩んでる方いますか、、? 最近、皮膚科で良いものに出会って、ずっと悩んでたのが 今とても快適です🥺✨ ちょっと感動してるのですが、 知りたい方とかいますか?🤫 普通に皮膚科で処方してるもので…
ワンオペ、2ヶ月、混合育児してるものですが、最近風邪をひくようになりました。 上の子が幼稚園に通っていて、しょっちゅう風邪をもらってきて、わたしは妊娠中はうつらずでしたが、産後の今すぐうつるし、治ったと思っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです、それからリハビリして退院ですが…どれくらいかかるのか…
まめたん31
ご年齢を含めた回復力次第な感じですよね💦
何ヶ月も入院は基本ないと思いますが、創部感染したとか特殊な状況じゃない限り
リハビリ含むなら2週間以内とかですかね…?
医師じゃないのですが整形外科をかじっているので、症例を参考に考えると💦
抜釘するということは、もう骨はくっついていますしね!☺️
お大事にしてください(´・_・`)
はじめてのママリ🔰
なるほど……
はじめてのママリ🔰
もう1つ聞きたい事があるんですが良いでしょうか?
まめたん31
答えられるかわかりませんが💦
はじめてのママリ🔰
刺青除去なんですが、リストカットしてた場合は刺青は除去できたとして、傷は残りますよね?
で、剥削だったらどうなるのかなと…
まめたん31
刺青除去は自費診療か形成外科っぽいので専門外ですが…
刺青やリストカットはかすり傷とは違うので、どんな方法をとっても完全に消えることはないと思います💦
剥削ということは削って、皮膚移植や被覆材をつけて皮膚再生を促す感じですかね?
どちらにしても、何も無かった状態の肌にはならないとは思います。
上手く行ったとしても、うすーく跡は残るのかな、と。
色素沈着のような💦
はじめてのママリ🔰
そーですよね…
ありがとうございました。