写真を残したいが母から文句。自分の思い出や子供の成長を残したい。皆さんも同じ経験ありますか?
私は子供の頃の写真が少なく家族写真も一枚もありません。
なので自分の子供の写真はスタジオに行ったりしてたくさん残しておきたいのですが、私の母が毎回スタジオに写真を撮りに行くと文句を言ってきます。
スタジオで撮った写真を送ると、えー!もったいない!とか自分で撮れば一緒よ!もう行かなくていいんじゃない?など言ってきますが結局写真を保存して待ち受けにしてます。じゃあ文句言うなよっていつも思ってます😐
私は思い出に残したいのと子供に小さい時の可愛い写真を大きくなった時に見せてあげたい気持ちで撮ってます。(自分が写真館などの写真もないため)
取りに行くたびに毎回文句言われるのが嫌なのですが皆様も家族から言われたりしますか???
- はじめてのママリ🔰
ママリ
言われません。
もううちはうちのやり方、ですよ。お母さんに何を言われても気にしないで良いです。不快でどうしようもないのでしたら、写真を送らないで良いと思います。
ママリ
いいねー!見せて見せて!送って!としか言われません☺️
余計なお世話すぎるよで、今後はあまり言わない方が良い気がします😅
アマアマ
言われません!
言われても無視します!🙄
多分ただ文句?否定?したいだけなんだと思います😥
悪気はないけど会話でも否定から入る人っているんじゃないですか😔
それと一緒だと思います!
ママリリ❁⃘
プロだとやっぱり違うね〜綺麗だね〜とか言われた気がします🥹
スタジオでは1回しか撮ったことないです🥹
お金めちゃくちゃ余裕あるから大丈夫だよ〜と言ったら安心されないですかね🥹
Riiiii☺︎
言われたことないです😅
言われるなら、撮りに行く行ったも言わないし見せないしあげないです😅💦
コメント